Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, а ты вообще то думать умеешь? Или это необоснованная роскошь для тебя? Или Вегерас это твой клон? Может слова новые узнал - "необосновання экстраполяция" и блатануть захотелось, какой ты умный и продвинутый? Может тебе объяснить, что ты не вник в суть вопроса но уже свой пятачок вставил? А все очень просто, я сказал, что не считаю западенцев одним народом с нами, Вегерас сказал, что это только мое мнение и больше никто так не считает, так как я один такой, я ответил что таких много и привел пример хотя бы по опроснику ХФ, где 58% проголосовавших считают также как и я. Поэтому речь идет о том, что людей, которые не считают их одной нацией с нами много, а не я один, и я не привожу опросник с ХФ в качестве аргумента моей правоты в том, что они одна/не одна нация. Это мое ИМХО, но я такой точно не один.
Так мальчуган, ты сначала поднапряги свое серое вещество и хотя бы вникни в суть спора, а потом, будешь рассказывать о признаках шизофрении :іржач::іржач::іржач::іржач:

А это с твоей стороны "неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами"(с):) Суть в том и заключается, что в качестве подтверждения, что таких как ты много, приводить в пример голосовалку с ХФ - признак *****изма. Не шизофрении.. да и под "*****измом" я понятное дело не медицинский диагноз подразумеваю.
И ко мне пожалуйста без "мальчуганов".. к жене с подобным тоном обращайся или там к детям своим, к знакомым. Ко мне не надо
П.С. Естественно, не у одного тебя такие настроения. Но таких конченых шовинистов как ты ещё поискать надо

Нет, это ты прикидываешься, да ещё как!!!
Искажение истории, придумывание - это ли не навязывание ментальности?
Ладно, я понимаю, каждое государство должно имеь здравые мифы.
Но не до такой же степени, как у нас всё перевирается и белое называется чёрным.
Пересмотри темы форумов, массу найдёшь подтвердждений.

Тоже лукавишь!
Ведь отсутствие выбора или его ораничение это и есть "заставление".
Когда неуч не знающий, к примеру русской литературы, её богатства,
не заставляет своих детей учиться, тем самым "заставляет быть таким же как и он"
и ему подобным неучам, не видящих и нежелающих видеть дальше своего оранжевого носа.

Спрашиваешь, "что угражает?"
Угражает ваша бездарная братоненавстническая , продиктованная западом,
навязываемая оражевая ментальность. Ведущая к ненависти и отторжению
всего русского внутри нас самих, того кем мы были, есть и будем.
Мы никогда не станим отдельным народом, потому что мы и есть этот народ.

То что у матери три разных сына, это не значит, что они между собой перестали быть семьёй и братьями.

Допустим два года тому назад ты вместе с 10 своими сослуживцами попал в какую-то переделку, конфликт, а затем ваши дороги разошлись и вы встретились только вчера. Как ты думаешь, все ли они будут одинаково помнить даже ключевые моменты той истории двухлетней давности?? Ты думаешь преставление о том, где было белое, а где черное, у всех будет одинаковое? Не бывает в таких случаях одинаковой памяти, а значит и истории.

"Когда неуч не знающий, к примеру русской литературы, её богатства,
не заставляет своих детей учиться, тем самым "заставляет быть таким же как и он"
и ему подобным неучам, не видящих и нежелающих видеть дальше своего оранжевого носа."
А я, например, считаю, что художественная литература -это чисто средство ***** время, развлечение и не стоит её изучать в школе. Язык нужен, надо учить высказывать свои мысли, советовать читать какие-то книги, но и не более того.
Спрашиваешь, "что угражает?"
"Угрожает ваша бездарная братоненавстническая , продиктованная западом, навязываемая оражевая ментальность. Ведущая к ненависти и отторжению всего русского внутри нас самих, того кем мы были, есть и будем.Мы никогда не станим отдельным народом, потому что мы и есть этот народ. "
Такое впечатление, что ты сейчас лыка не вяжешь... :confused: О чем разговор? Что за набор слов, приведи конкретные примеры, иначе не о чем говорить.

а через лет так 200-300 при условии существования Украины как государства мы тоже будем русскими?

через 200-300 лет вы можете стать хоть эльфами. всё зависит от бюджетов вложеных в это.

Пример: за 100 лет, с помощью билета Хельсинки - Питер (или откуда там), фин.поддержке газеты "Правда" и за качественную униформу для ЗУлусских аборигенов - появились Украинцы.
Бюджет не велик, но правильно вложен.

На данный момент получается что самый дешевый Украинец получился из бандерообразных (сапоки, нашивки, патроны, варенье, печенье и тп.),
а самая дорогая Украинка - Тимошенко.
Очень много денег нужно чтобы армянка стала украинкой.
(фокус в том, что за это платили уже вы. ******** похоже)

Останнє редагування:
через 200-300 лет вы можете стать хоть эльфами. всё зависит от бюджетов вложеных в это.

Пример: за 100 лет, с помощью билета Хельсинки - Питер (или откуда там), фин.поддержке газеты "Правда" и за качественную униформу для ЗУлусских аборигенов - появились Украинцы.
Бюджет не велик, но правильно вложен.

На данный момент получается что самый дешевый Украинец получился из бандерообразных (сапоки, нашивки, патроны, варенье, печенье и тп.),
а самая дорогая Украинка - Тимошенко.
Очень много денег нужно чтобы армянка стала украинкой.
(фокус в том, что за это платили уже вы. ******** похоже)

а теперь по русски пожалуйста
хотите сказать что мы искуственная нация :) ????????

хотите сказать что мы искуственная нация :) ????????

Нет. Я хочу сказать, что есть Цель и есть Средства.
Если Цель оправдывает вкладываемые средства и то можно из китайцев сделать украинцев и наоборот.

Сказать, что вы искуственная нация - это грубовато.
Но то, что 100 лет назад твои деды и мои были одной нацией, но при помощи некоторых средств,
мы теперь, типа, не одна с тобой нация. Ферштэйн?

Если Цель оправдывает вкладываемые средства и то можно из китайцев сделать украинцев и наоборот.

Но то, что 100 лет назад твои деды и мои были одной нацией, но при помощи некоторых средств,

мы не сейчас ни 100 лет назад одной нацией не были...
70 лет были "советскими" и все...

Все очень просто, на самом деле. Украины в нынешних границах, ранее не существовало, следовательно искусственная сшивка двух разных таки, ментальностей
итак просуществовала достаточно долго при совке. БОльшая часть населения востока Украины не принимают убеждение и культурные ценности запада, и наоборот. Так для нужны эти танцы с бубенцами на голове, да под трымбиты? Зачем насильственное оукраинивание по Фарион? (это я чтоб слово "ксенофобия" не произносить)

Есть путь сохранить Украину и называется он "федеративная республика Украина". Тогда все останутся при своих интересах.

мы не сейчас ни 100 лет назад одной нацией не были...
70 лет были "советскими" и все...
Нас с тобой 100 лет назад и вовсе на свете не было. А вот русские с украинцами единой нацией тогда были.

да потому что в данном случае нация понимается как государство, так сложилось что у нас своё а у вас своё, никто же вас не заставляет учить украинский, правда ведь? хотя у вас тоже выходцы из украины есть,
и тем более не кричат что вас заставляют учить русский, это вобще нонсенс, в росии заставляют разговаривать на русском:confused:, а на каком же ещё?:D теперь посмотри на это с нашей позиции.. мы украинцы...

мы между прочим референдум устраивали по поводу независимости и устав у нас свой есть конституция, а то что дед мой не украинец это вобще нонсенс, он был гражданином укр республики в составе советского союза тобиш украинец, отец деда и мать украинцы

да потому что в данном случае нация понимается как государство, так сложилось что у нас своё а у вас своё, никто же вас не заставляет учить украинский, правда ведь? хотя у вас тоже выходцы из украины есть,
и тем более не кричат что вас заставляют учить русский, это вобще нонсенс, в росии заставляют разговаривать на русском:confused:, а на каком же ещё?:D теперь посмотри на это с нашей позиции.. мы украинцы...

мы между прочим референдум устраивали по поводу независимости и устав у нас свой есть конституция, а то что дед мой не украинец это вобще нонсенс, он был гражданином укр республики в составе советского союза тобиш украинец, отец деда и мать украинцы

.......

"на *****а не нужен нож..."

а что нить по существу?

украинцы и росские как нации формироваличь в разных условиях и в разных государствах...
в середине 17-го века одни оккупировали других...
в начале 20-го века решили жить врозь,
затем одни оккупировали других 2-й раз...
в конце 20-го века решили жить врозь...

Подскажи, в каком городе РИ была самая крупная черносотенная организация империи?

в Киеве, а шо?!

Ну не согласен.Моя семья-яркий пример единства. Ты шо,Саня,свiдомим став?:пиво::D

семья не нация, однако...

слушай.... ярлыков сам не вешаю и другим не советую... :-)

просто, я застал своих дедов и помню, чему меня они учили... никто себя с россиянами не индифицировал... казаки - да, украинцы - да русские -нет...

Останнє редагування:
в Киеве, а шо?!

семья не нация, однако...

слушай.... ярлыков сам не вешаю и другим не советую... :-)

просто, я застал своих дедов и помню, чему меня они учили... никто себя с россиянами не индифицировал... казаки - да, украинцы - да русские -нет...

Не сердись,пожалуйста!Не хотел ни задеть не обидеть!Да у меня в роду много настоящих казаков-кубанцы и запорожцы.Ну не делят они никого на русских и украинцев-это всё происки Юща,Кравчука и подобной звыздоты,которая хоче "царювати"!

Не сердись,пожалуйста!Не хотел ни задеть не обидеть!Да у меня в роду много настоящих казаков-кубанцы и запорожцы.Ну не делят они никого на русских и украинцев-это всё происки Юща,Кравчука и подобной звыздоты,которая хоче "царювати"!

просто у термина "нация" много смыслов... если нация = народ, то

мы с тобой, скорее homo sovieticus, "Советский народ" - "Новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма"

еще

"Постановлением XXIV съезда КПСС 1971 г. советский народ был провозглашён результатом прочного социально-политического и идейного единства всех классов и слоёв, наций и народностей, заселяющих территорию СССР. Их общим языком — языком советского народа — был признан русский язык, что являлось выражением «той роли, которую играет русский народ в братской семье народов СССР».

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу