Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
Повідом.: 7583
Я не пойму, а ты вообще то думать умеешь? Или это необоснованная роскошь для тебя? Или Вегерас это твой клон? Может слова новые узнал - "необосновання экстраполяция" и блатануть захотелось, какой ты умный и продвинутый? Может тебе объяснить, что ты не вник в суть вопроса но уже свой пятачок вставил? А все очень просто, я сказал, что не считаю западенцев одним народом с нами, Вегерас сказал, что это только мое мнение и больше никто так не считает, так как я один такой, я ответил что таких много и привел пример хотя бы по опроснику ХФ, где 58% проголосовавших считают также как и я. Поэтому речь идет о том, что людей, которые не считают их одной нацией с нами много, а не я один, и я не привожу опросник с ХФ в качестве аргумента моей правоты в том, что они одна/не одна нация. Это мое ИМХО, но я такой точно не один.
Так мальчуган, ты сначала поднапряги свое серое вещество и хотя бы вникни в суть спора, а потом, будешь рассказывать о признаках шизофрении![]()
А это с твоей стороны "неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами"(с)
Суть в том и заключается, что в качестве подтверждения, что таких как ты много, приводить в пример голосовалку с ХФ - признак *****изма. Не шизофрении.. да и под "*****измом" я понятное дело не медицинский диагноз подразумеваю.И ко мне пожалуйста без "мальчуганов".. к жене с подобным тоном обращайся или там к детям своим, к знакомым. Ко мне не надо
П.С. Естественно, не у одного тебя такие настроения. Но таких конченых шовинистов как ты ещё поискать надо

О чем разговор? Что за набор слов, приведи конкретные примеры, иначе не о чем говорить.
теперь посмотри на это с нашей позиции.. мы украинцы...