Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Дедушка из Ленинграда, корни до 5 колена знаю - потомственные Питерские пролетарии, бабушка из тех же мест, другая бабушка из Симбирска, другой дедушка из Уфы, дворянин (вернее прадед), правда есть смутные сомнения, что прадед то дворянин, но из татарвы, фамилие уж сильно схожее и внешность подгуляла ;) , да и места близкие. Владелец куста текстильных фабрик в Нижнетроицке, после того, как срань голозадая в буденовках пришла, из хозяина стал директором одной из них, и аж до 37 года :(
Однако в отличие от вас, Иванов, родства не помнящих, я свой род достаточно далеко прослеживаю. Были в нем и дворяне, были и пролетарии - с другой стороны. А вот про некоторых активно гадящих, хрен знает - чи то ***ы, чи то ******* ;)

Дедушка из Ленинграда, корни до 5 колена знаю - потомственные Питерские пролетарии, бабушка из тех же мест, другая бабушка из Симбирска, другой дедушка из Уфы, дворянин (вернее прадед), правда есть смутные сомнения, что прадед то дворянин, но из татарвы, фамилие уж сильно схожее и внешность подгуляла ;) , да и места близкие. Владелец куста текстильных фабрик в Нижнетроицке, после того, как срань голозадая в буденовках пришла, из хозяина стал директором одной из них, и аж до 37 года :(
Однако в отличие от вас, Иванов, родства не помнящих, я свой род достаточно далеко прослеживаю. Были в нем и дворяне, были и пролетарии - с другой стороны. А вот про некоторых активно гадящих, хрен знает - чи то ***ы, чи то ******* ;)

ТАК и запишем - "татарин" ;) шучу :)
В связи с вышеизложеным спешу доложить.
1. Тут я не гажу.
2. Свой род тоже знаю в достаточной степени. Так что не нужно тут про то, кто что не помнит. Судя по всему, как раз наоборот.

А как ты отличаешь русских от ********?

А очень просто. Я русский, живу с рождения в УССР (Украине), посему тут моя Родина, и я ее люблю и уважаю, несмотря на то, что воспитывался в детстве именно В РУССКОЙ культуре, на русских писателях, художниках, музыкантах, драматургах.
Однако, считаю украинцев братьями. Несмотря на их иногда отрицательное отношение, понимаю чем оно вызвано. Веками накапливалось
******* - это прежде всего шовинист. О, этот знаменитый великодержавный российский шовинизм. Сам такой был, а потом... женился на украинке, поездил по Украине, пообщался с людьми от востока до запада, и убедился, что по большому счету мы все одинаковые, только с разными вавками в голове, по большей части привнесенными пропагандой.
PS Да я о тебе и не писал в свете вышеизложенного, эт я про всяких нордексовалейкоэдикообразных.

А очень просто. Я русский, живу с рождения в УССР (Украине), посему тут моя Родина, и я ее люблю и уважаю, несмотря на то, что воспитывался в детстве именно В РУССКОЙ культуре, на русских писателях, художниках, музыкантах, драматургах.
Однако, считаю украинцев братьями. Несмотря на их иногда отрицательное отношение, понимаю чем оно вызвано. Веками накапливалось
******* - это прежде всего шовинист. О, этот знаменитый великодержавный российский шовинизм. Сам такой был, а потом... женился на украинке, поездил по Украине, пообщался с людьми от востока до запада, и убедился, что по большому счету мы все одинаковые, только с разными вавками в голове, по большей части привнесенными пропагандой.
PS Да я о тебе и не писал в свете вышеизложенного, эт я про всяких нордексовалейкоэдикообразных.

Ты не поверишь, но на Украине шовинизма не меньше. А в России колосальное кол-во прекрасных не замороченых ..измами и фобиями людей. Я тоже поездил.
Есть небольшое отличие. В России - украинец (не важно приезжий и местный) - свой везде и из него не пытаются сделать русского. На Украине про русских я бы так не сказал.
Подпишусь(про Россию) вот под чем - "по большому счету мы все одинаковые, только с разными вавками в голове, по большей части привнесенными пропагандой".

Ты знаешь, Пуш. Я жил на Западной Украине с рождения - 30 лет. Правда не в Галичине, а на Буковине, хотя и во Львове с Франковском бывал неоднократно, но тем не менее квалифицированно за нее говорить не буду, не могу утверждать поскольку там не жил.
Украинский в школе не изучал, а с 6-го класса и литературу тоже, по желанию своему и родителей. Ну вот за 30 лет НИКТО меня не пытался украинцем сделать, странно правда?
Еще раз, за Львов УТВЕРЖДАТЬ не могу, но полагаю и в этом случае слухи сильно преувеличены ;)

Ты знаешь, Пуш. Я жил на Западной Украине с рождения - 30 лет. Правда не в Галичине, а на Буковине, хотя и во Львове с Франковском бывал неоднократно, но тем не менее квалифицированно за нее говорить не буду, не могу утверждать поскольку там не жил.
Украинский в школе не изучал, а с 6-го класса и литературу тоже, по желанию своему и родителей. Ну вот за 30 лет НИКТО меня не пытался украинцем сделать, странно правда?
Еще раз, за Львов УТВЕРЖДАТЬ не могу, но полагаю и в этом случае слухи сильно преувеличены ;)

Спорить не буду. Поверю. Но вот не могу понять - почему у тебя столько негатива к россиянам (в т.ч. русским) и России?

А как ты отличаешь русских от ********?
И по ***ам поясни,а то ,знаешь,среди евреев ты по типу лица мог бы вполне за своего пройти.Это я тебе точно ,точно говорю.

• Це лайк!
Реакції: Push
у меня брат в Москве работает и живет и он не афиширует свою укр. национальность, по денежкам сразу больно раза в 2 будет и вобще, а если уж кто то тут и заговорил об отличаях то наверное нужно подходить ко всему со знанием дела и вопроса, хотя бы чем еврей от ***а отличим.

у меня брат в Москве работает и живет
Позор то семье какой.... Как вы допустили??? Куда смотрели???

и он не афиширует свою укр. национальность, по денежкам сразу больно раза в 2 будет и вобще
Кто-то из вас с братом ****обол.

а если уж кто то тут и заговорил об отличаях то наверное нужно подходить ко всему со знанием дела и вопроса
Прильнул к монитору. Начинай.

хотя бы чем еврей от ***а отличим.

Это классика уже походу.
Ну давай теперь и ты.

у меня брат в Москве работает и живет и он не афиширует свою укр. национальность, по денежкам сразу больно раза в 2 будет и вобще, а если уж кто то тут и заговорил об отличаях то наверное нужно подходить ко всему со знанием дела и вопроса, хотя бы чем еврей от ***а отличим.

Не понятно как-то...Если он гражданин Украины , то на работе этот факт ему не скрыть по документам , если он - гражданин России , то какая разница украинец он или нет? Может он на работе ходил с плакатом , типа -" ******* , геть з Москви !" ? Тогда понятно , почему его не любят.

Ну вообще то не "я лично" считаю, что западенцы не один народ с нами, а согласно вот этого опросника на нашем форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=746627

за п.1 проголосовало 38,89%, и за п. 4 14,29%, т.е. вместе 53,18%, а еще есть 18,25% проголосовавших за п. 2, исходя из которого не понятно, считают опрошенные их одним народом с нами или нет. Так что большинство форумчан их одним с нами народом не считают, в этой связи напрашивается вывод, что не "я лично", а большинство как минимум форумчан. :D

Из проголосовавших ЗА лично я вижу 4-5 тех, то записывает себя как жителей России. Это голосовалку засунь себе в корзину...

Из проголосовавших ЗА лично я вижу 4-5 тех, то записывает себя как жителей России. Это голосовалку засунь себе в корзину...

Ну конечно если из 100-120 человек есть 5 россиян, то тут тогда чувствуются явные фальсификации. :іржач::іржач::іржач::іржач: Ну хорошо, будет не 55% , а 53, пусть даже 51% и что? Суть то не поменяется, - ты говорил, что я такой один, а оказывается все же таких много, не так ли? Так что засунь себе в корзину свое высказывание понял?

Кто-то из вас с братом ****обол.
+1
Потому что свое украинство/беларусство/молдаванство есть смысл не афишировать только в одном случае: если твое пребывание на территории страны не легально.
С другой стороны многие конторы не связываются с иностранцами из СНГ в принципе при трудоустройстве - все ж аки нужно разрешение на работу получать всем, кроме белоруссов, а это муторошно.
Налогобложение опять же - 30% до фактической налоговой резидентуры.
Но в этом случае дело вообще не в брате. Если он идет оформляться на работу "в белую", то тут хоть скрывай, хоть нет - все сразу будет видно, значит, речь идет о заработке " черную".
Там да. тарифы свои, но я тоже как-то слабо представляю, как это можно скрыть - один раз документы засветил и все про тебя ясно.
В целом же не знаю, может мне так везет, но проблем с тем, что я анонсирую свою национальность лично я не испытываю. И все украинцы, с которыми я здесь общаюсь - тоже не испытывают.
Откуда, интересно, такие пугалки?

национальность или гражданство? А то у нас в офисе только рожденных в УССР - 6 человек и ничего (за молдаван вообще молчу). Вся зарплата - в белую, все налоги - до копеечки, никого ни в чем не ущемляют.

вот уж у кого с дворянством все в порядке - так прежде всего у ********......

Ну конечно если из 100-120 человек есть 5 россиян, то тут тогда чувствуются явные фальсификации. :іржач::іржач::іржач::іржач: Ну хорошо, будет не 55% , а 53, пусть даже 51% и что? Суть то не поменяется, - ты говорил, что я такой один, а оказывается все же таких много, не так ли? Так что засунь себе в корзину свое высказывание понял?

НЕ ИЗВЕСТНО мне сколько там из РФ.
Но главное даже ведь не это, а совершеннейшая глупость самой постановки вопроса. При отсутсвии глупости сразу возникает вопрос: а в России - единый народ, а в СССР был - единый народ?
И что из того следует, что ты, даже не сам , а в "солидной" такой компании, считаешь, что они не один с тобою народ? Это что-то ужасное? ;)

НЕ ИЗВЕСТНО мне сколько там из РФ.
Но главное даже ведь не это, а совершеннейшая глупость самой постановки вопроса. При отсутсвии глупости сразу возникает вопрос: а в России - единый народ, а в СССР был - единый народ?
И что из того следует, что ты, даже не сам , а в "солидной" такой компании, считаешь, что они не один с тобою народ? Это что-то ужасное? ;)

Речь изначально была не в этом, не съезжай так тупо, будь добр. Ты сказал, что это мнение лично мое и ничье более. Я тебе привел пример опросника, в котором таких как я, точно не помню, смотреть лень, ну где то около 58%. И не важно сколько там россиян 2 или 4 % вывод прост - таких как я много. Я тебе сказал свое ИМХО - они мне не один народ, и вообще мне было бы стыдно, если бы я с ними был одним народом. Почему так - лень объяснять и смысла не вижу, ты все равно будешь уходить в сторону и ничего не поймешь.

Федерализация ....
Тягнибок = Витренко = Коммунисты = Мороз
Народ постепенно избавляется от предателей и экстремистов.

Справедливости ради добавь в этот список Черновила-старшего. Именно он, украинский националист, oдин из кандидатов на выборах первого президента Украины, выступал под лозунгом федерализации. А хитрый лис Кравчук выдвинул лозунг "соборности" - не объясняя, что это такое. Жители Юга и Востока не заметили этой уловки и схавали, а на Западе оценили высоко. Потому что "соборность" стояла на первом месте в политической программе бандеровцев. Так Кравчук украл часть голосов у Черновила.

Следует отдать должное прозорливости Вячеслава Черновила. Он был честным человеком и понимал, что "соборность" (то есть унитарное государство) - это путь в никуда. Пока государство Украина будет оставаться унитарным, его будет постоянно колбасить из-за неразрешимых противоречий.

Речь изначально была не в этом, не съезжай так тупо, будь добр. Ты сказал, что это мнение лично мое и ничье более. Я тебе привел пример опросника, в котором таких как я, точно не помню, смотреть лень, ну где то около 58%. И не важно сколько там россиян 2 или 4 % вывод прост - таких как я много. Я тебе сказал свое ИМХО - они мне не один народ, и вообще мне было бы стыдно, если бы я с ними был одним народом. Почему так - лень объяснять и смысла не вижу, ты все равно будешь уходить в сторону и ничего не поймешь.

Я не пойму, ты приводишь в качестве аргумента опросник с ХФ? Если так, то это непонимание различной ценности источников информации и необоснованная экстраполяция. Два весьма надёжных признака *****изма по Шапиро

Еще раз тебе напоминаю, что для меня главное не в опроснике, а в том, где ты берешь основания, чтобы так стыдится других людей, и гордится собою? Может ты княжеских кровей, шляхтич? Может ты выдающийся ученый, врач, педагог? Так скорее всего эти люди себя так не ведут: высокомерно безосновательно о других высказываются люди неуверенные в себе...
Какие у тебя основания стыдится этой части народа, кроме желания ощутить себя выдающимся и благородным (в собственных глазах только) на фоне этой "нищеты"??? :confused: :баран:
А вот это
" Почему так - лень объяснять и смысла не вижу, ты все равно будешь уходить в сторону и ничего не поймешь."
так вообще-детский лепет: до сих пор ты не написал ничего такого, что не доступно для понимания даже дауну...:D:D

Я не пойму, ты приводишь в качестве аргумента опросник с ХФ? Если так, то это непонимание различной ценности источников информации и необоснованная экстраполяция. Два весьма надёжных признака *****изма по Шапиро

Я не пойму, а ты вообще то думать умеешь? Или это необоснованная роскошь для тебя? Или Вегерас это твой клон? Может слова новые узнал - "необосновання экстраполяция" и блатануть захотелось, какой ты умный и продвинутый? Может тебе объяснить, что ты не вник в суть вопроса но уже свой пятачок вставил? А все очень просто, я сказал, что не считаю западенцев одним народом с нами, Вегерас сказал, что это только мое мнение и больше никто так не считает, так как я один такой, я ответил что таких много и привел пример хотя бы по опроснику ХФ, где 58% проголосовавших считают также как и я. Поэтому речь идет о том, что людей, которые не считают их одной нацией с нами много, а не я один, и я не привожу опросник с ХФ в качестве аргумента моей правоты в том, что они одна/не одна нация. Это мое ИМХО, но я такой точно не один.
Так мальчуган, ты сначала поднапряги свое серое вещество и хотя бы вникни в суть спора, а потом, будешь рассказывать о признаках шизофрении :іржач::іржач::іржач::іржач:

Еще раз тебе напоминаю, что для меня главное не в опроснике, а в том, где ты берешь основания, чтобы так стыдится других людей, и гордится собою? Может ты княжеских кровей, шляхтич? Может ты выдающийся ученый, врач, педагог? Так скорее всего эти люди себя так не ведут: высокомерно безосновательно о других высказываются люди неуверенные в себе...
Какие у тебя основания стыдится этой части народа, кроме желания ощутить себя выдающимся и благородным (в собственных глазах только) на фоне этой "нищеты"??? :confused: :баран:
А вот это
" Почему так - лень объяснять и смысла не вижу, ты все равно будешь уходить в сторону и ничего не поймешь."
так вообще-детский лепет: до сих пор ты не написал ничего такого, что не доступно для понимания даже дауну...:D:D

Я не ощущаю себя "выдающимся и благородным", я ощущаю, что западенцы не один народ с нами. И быть таким, как они я не хочу. И все. точка. А все остальное твои фантазии. Не надо додумывать.

.......
Я не ощущаю себя "выдающимся и благородным", я ощущаю, что западенцы не один народ с нами. И быть таким, как они я не хочу. И все. точка. А все остальное твои фантазии. Не надо додумывать.

Так и не будь таким? Кто тебя заставляет быть именно ТАКИМ? Даже если ты изучишь и освоишь украинский, ты не будешь таким.
В чем твоя проблема?

Но ты же так и не ответил: НА ХРЕНА тебе относится к ним свысока, только на том основании, что они не такие как ты????

Назад
Зверху Знизу