Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
09:08 26.10.2007
В настоящий момент при использовании услуг АДСЛ у части абонентов части АТС г. Харькова возможны периодические (каждые 5-15 минут) повторяющиеся, кратковременные (на 2-7 сек) разрывы связи с Интернет. Специалисты Харьковского филиала ОАО "Укртелеком" делают все возможное чтобы в ближайшее время диагностировать источник помех и локализовать его. Оперативную информацию об окончании работ Вы сможете получить у нас на сайте, либо по телефону 7770051. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вообще у УТК есть собственный форум тех. поддержки, где подобные вопросы решаются гораздо быстрее:
Посилання видалено

Посилання видалено

Вообще у УТК есть собственный форум тех. поддержки, где подобные вопросы решаются гораздо быстрее:
Посилання видалено

тут жеж не в этом все дело... интереснее ж на ХФ пофлудить, да к тому же тут народ всезнающий, что не спроси :-)

В настоящий момент при использовании услуг АДСЛ у части абонентов части АТС г. Харькова возможны периодические (каждые 5-15 минут) повторяющиеся, кратковременные (на 2-7 сек) разрывы связи с Интернет. Специалисты Харьковского филиала ОАО "Укртелеком" делают все возможное чтобы в ближайшее время диагностировать источник помех и локализовать его. Оперативную информацию об окончании работ Вы сможете получить у нас на сайте, либо по телефону 7770051. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

ггы ) они перепутали))
каждые 2-7 минуты на 5-15 минут разрыв )))))

ггы ) они перепутали))
каждые 2-7 минуты на 5-15 минут разрыв )))))

не у всех работа состоит в сидении над модемом с секундомером :іржач:

плин у всех такие потери пакетов и лаги?

у меня все гуд давно.

Статистика Ping для [Посилання видалено] 89.108.90.193:
Пакетов: отправлено = 256, получено = 230, потеряно = 26 (10% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 151мсек, Максимальное = 248 мсек, Среднее = 154 мсек

Это ппц полный - ни во что поиграть даж не могу - странички тупят, закачка рвётся. Скорость скачет от 15 до 45 КБ. Кароче слов нет, одни эмоции (в основном ********)
Причём самое сраное что запускаешь пинг и он когда нет ответа тупит 1-2 сек, потом пишет что "Превышен интервал ожидания". И именно эти подвисания раздражают , они как вечность.

Останнє редагування:
необходимо проверить линию. Длинные задержки скорей из повреждения линии, если до этого было все нормально. Если нет, возможно неправильная модуляция на модеме выставлена. Вобщем необходимо техподдержку спрашивать, если сам не можешь решить вопрос.

настройка та же, что и при explorere может быть IP модема не 192.168.1.1?

Народ, у кого ADSL OGO Ukrtelecom 512Kb - можете попинговать и выложить сюда какие нибудь стандартные сайты в украине, россии, европе (германии) и америке - просто хочу свои пинги посравнивать. Очень надо понять - таки это у меня такие задержки или у всех на ОГО, изза того что маршрут через франкфурт.

кстати....
вроде лучше стало сеня работать

Народ, у кого ADSL OGO Ukrtelecom 512Kb - можете попинговать и выложить сюда какие нибудь стандартные сайты в украине, россии, европе (германии) и америке - просто хочу свои пинги посравнивать. Очень надо понять - таки это у меня такие задержки или у всех на ОГО, изза того что маршрут через франкфурт.
На какие сайты пинговать? А то про стандартные сайты понятия у всех разные.

скока стоит подключение к ого к безлемитки огласите цену

Q-ti,
из какого села будешь?

170 грвн + свой модем
спасибо ешё пару вопросов какя скорость при скачке и будет ли свободна телефоная линия это цена приусловии если я буду сам настраивать или мастер с укртелекома

спасибо ешё пару вопросов какя скорость при скачке и будет ли свободна телефоная линия это цена приусловии если я буду сам настраивать или мастер с укртелекома

Зайди на сайт и почитай

Cкачка зависит от выбранного тарифа 128 кбит/с, 256 кбит/с, 512 кбит/с -15 кб/с, 30 кб/с, 60 кб/с! Телефонная линия свободная т.к. ставится сплитер, раздвоитель на обычный телефон и на АДСЛ ... т.е. ты спокойно сидишь в инете и одновременно говоришь по телефону. Цена без мастера. Свой модем D-LINK 2500 настроил сам по инструкции вложенной в коробку продавцем, модем брал рядом с главным офисом за 170 грвн вначале года.
Спешите - Акция проходит!

Назад
Зверху Знизу