Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
Потому что для ADSL-подключения используются совсем не те частоты, которые для передачи телефонного разговора

Потому что для ADSL-подключения используются совсем не те частоты, которые для передачи телефонного разговора

а почему все равно ставят типа распределитель на линию?
у меня стоит

распределитель - просто для того, чтобы от него шло 2 провода. Один на модем, другой - на телефон. Можешь поменять их местами.

распределитель - просто для того, чтобы от него шло 2 провода. Один на модем, другой - на телефон. Можешь поменять их местами.

а мне еще говорили, что отделяются таки частоты, что бы при разговоре не было слышно шума

А как без сплиттера ты собираешься подключить и модем и телефон?

А как без сплиттера ты собираешься подключить и модем и телефон?

ну как... по твоим словам он просто проводки соединяет... вот прикрутить тупо и все... фигли 15 грн на сплитер тратить :-)

а мне еще говорили, что отделяются таки частоты, что бы при разговоре не было слышно шума
Для проверки моей правоты вытащи провод из модема и воткни в телефон. Никаких шумов.

там не просто проводки соединены, даже не все равно куда подключать модем и куда телефон.

А необходи он для правильного разделения частот, чтоб модем не мешал телефону и наоборот, когда вызов на телефон будет идти чтоб модем не следел, т.к. напряжение там не маленькое.

там не просто проводки соединены, даже не все равно куда подключать модем и куда телефон.

А необходи он для правильного разделения частот, чтоб модем не мешал телефону и наоборот, когда вызов на телефон будет идти чтоб модем не следел, т.к. напряжение там не маленькое.

ну что ты прям как то не в тему... не видишь тут умные дядьки общаются :-)

Мля, пипец здесь спецы собрались, сплиттер им не нужен, можно проводки так посоединять, вы ещё скажите, что модем не нужен, линию сразу можно к ножкам процессора прицепить.

Спешите - Акция проходит!
Можете не спешить, акция до 31 декабря.

это единственная причина, по которой его надо ставить? :-)
Сколько Флуда развели :пиво:
И вообще ОГО! смерть средних и мелких провайдеров. Знаю некоторых ... уже забегали ... )))) В среденм за день я выкачиваю 2 гб, в месяц 60 гб ... назовите провайдера Интернета в Харькове, который за 170 грвн (услуги+НДС) даст безлимитку 60 кб/с / 15 кб/с. Инет падает на Укртелекоме мах 1 раз за месяц ... респект им за быстрое исправление неисправностей! :)

Останнє редагування:
1-й: Лампочка горит т. как к ней подключены провода!
2-й: Лампочка не по тому горит.
3-й: А почему?
4-й: Потому, что электричество!
:іржач::іржач::іржач:

Кстати, в ближайшее время будет бездоговорной пакет подключения к АДСЛ - 120 грн., стираешь защитное покрытие с логином и паролем, регистрируешься на сайте, и через пару дней тебе включают инет, так что акция похоже станет с НГ постоянным тарифом.

Кстати, в ближайшее время будет бездоговорной пакет подключения к АДСЛ - 120 грн., стираешь защитное покрытие с логином и паролем, регистрируешься на сайте, и через пару дней тебе включают инет, так что акция похоже станет с НГ постоянным тарифом.

Откуда такая инфа???
Очень, кстати сомнительная, поскольку существует проблема со свободными портами. Это же вам не диалап...
ЗЫ
Поживем -- увидим(с)

Откуда такая инфа???
Очень, кстати сомнительная, поскольку существует проблема со свободными портами. Это же вам не диалап...
ЗЫ
Поживем -- увидим(с)

с Телекомовской бюрократией такого не будет :) Если сейчас с большим скрипом можно подключится на сьемной квартире, то с такими карточками вообще потом хрен чего разберешь :)

Назад
Зверху Знизу