Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
еще один тупой форумчанин

только что говорил что карточки быстрого старта лабуда и полная лажа
когда тебе предоставили реальные данные о их существовании , то ты уже как бы и отнекиватся начал мол не моё и не я говорил и ваабще о чем вы тут собстенна....

вот за это и не люблю форумы никто по делу сказать не может
читаете только последние фразы а предисторию влом полистать....

еще один тупой форумчанин
пшел ***...

только что говорил что карточки быстрого старта лабуда и полная лажа
цитату плиз...

когда тебе предоставили реальные данные о их существовании , то ты уже как бы и отнекиватся начал мол не моё и не я говорил и ваабще о чем вы тут собстенна....
где собственно реальные данные о их существовании? твои слова для меня пустой звук...

в Харькове данная услуга работает? нет... когда будет работать? с 1 ноября? ***... все готово говорите? тоже ***... что еще?

по поводу карточек быстрого старта ОГО

эта дрянь уже работает в киеве и одессе
загуглите этот вопрос и полазте немного по ссылкам

сам лично звонил в харьковский УТК и получил следущую инфо
реализовыватся они будут в магазинах Фокстрот
карточки есть пока только в киеве , харьков пока не получал
дата вступления в продажу - с 1 ноября

в чем плюс
мне не нужен хазяин телефона(квартиру снимаю, а хозяин заграницей и приедет не скоро)
мне не нужно выделять время чтоб пойти в УТК(у меня на работе тока перерыв и он мне дорог..)
карточку могу купить на выходных в фокстроте и не страдать херней что у кого то выходной и они договора не заключают
оплачивать вместе со счетами на телефон....

Ничего подобного нет в Киеве подключение только по договору, Тимон прав какой смысл ставить дополнительные порты на АТС если 80% из них будут простаивать, тем более что сейчас очереди на подключение что в Харькове что в других городах не хватает портов катастрофически.

Мля, вы что, глухие? Говорят вам, кроссировать порты будут точно так же как и раньше, разница только в том что не надо идти заключать договор, и не нужен хозяин.

Незнаю, ненаю... всегда 32 ;)

нету там 32, в среднем болтается от 29 до 31 КБ/сек, иногда бывает что падает до 2-7 КБ/сек, но редко.
Физически 32 КБ/сек на 256К не может быть, то у вас измерилка неправильная... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу