Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.
За сегодня 16 серий "Судьбы загадочное завтра" влетело нараз!
Привет вашему чатику![]()

Странно, неужели народ на энтузизизме там работает? Ведь безрукие и безголовые в УТ по определению ни чего сделать не смогут (по работе, имеется ввиду).

не просто 5 баллов, а все 7!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УТ отстой.

(самое смешное, что такая "возможность" появилась вдруг только в январе, когда на личной страничке появился еще один соответствующий пункт, а ребята из 0 800 506 800 еще с самого начала проведения акции уверяли меня, что отныне моя абонплата составляет всего 60 грн).
во время проведения акции всем без исключения повысили скорость в 4 раза за ту же самую абонплату.
Но у тех, чьи линии не позволяют произвести повышение скорости передачи данных, оставили с прежней скоростью и на старом тарифном плане
Возникает вопрос: на каком основании?
"Швидкість зростає" (или как там она называется?). Как у кого прошел процесс воплощения в жизнь этой акции? Когда? Степень Вашего личного участия.
без комментариев
если даже собственные слова произносятся без понимания смысла - то о каком требовании объяснения может идти речь?
Работники "сервисного центра" в большинстве своем вполне исправно несут службу. Лично у меня к их работе особых претензий нет. Хотя бывали случаи, когда некоторые умники по телефону меня ставили в известность, что мол для того, чтобы избавить канал от обрывов мы тебе рубонули скорость до 0,5 МБит/с. Таким приходилось рассказывать все, что я о них думаю, после чего появлялся уже вменяемый человек, который проводил реальную работу на линии, приводящую к устранению проблемы.могу сказать одно -за год работы интернета ут проблем было раз - два и обчелся, а решение этих проблем было в правильном и частом общении с работниками сервисного центра, есть одна маленькая подсказка - мы ( абоненты ) конечно получаем услуги, но в свою очередь ут кормится с наших абонплат - вот и все!!!
А что там обсуждать? Едешь на пер. Почтовый, заключаешь договор и платишь гривню в кассу ближайшего банка. Потом тебе торжественно вручают какой-нибудь TRENDNET с WiFi. Сам лично видел этот процесс.хочу обсудить другой вопрос - модем за 1 гривну кто-нибудь получил???
Скорость сама по себе поднялась где-то в октябре без моего участия, я даже не вкурил сначала