Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. ****ец собственной персоной.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
ему походу как раз хорошо. он этим наслаждается)))

плохо быть нищим задротом?

Плохо быть форумным цацой, мажором, который для увеличения своей виртуальной письки создает такие темы!

У меня есть машина, но я не брезгую раз в два месяца ехать с челядью в забитом тралике, и не ору при этом на форуме что мне было некомфортно;)

ему походу как раз хорошо. он этим наслаждается)))

еще один

У меня есть машина, но я не брезгую раз в два месяца ехать с челядью в забитом тралике, и не ору при этом на форуме что мне было некомфортно;)

еду в тралике и думаю: "какого хера я не на машине поехал". Знаем, плавали...:-)

мне нравится в трамвае ездить в 23 от Л. Толстого до Плиточного.
Экстрим которого не хватает в повседневной жизни, особенно когда водила разгонется около южкабеля, народ в салоне болтается , круть.

сегодня для опыта проехал в маршрутке. этож просто ****ец какойто,уважаемое собрание!!! сидушки твердые, ремней безопасности нет, боковой поддержки нет,ноги упираются в спинку впереди, стекла неподвижные, окно не открыть, музыку переключить невозможно, и на тот маршрут, на который уходит 15 миунт, потратил 45! какой ужас! в общ. транспорте могут без повреждени центральной нервной системы ездит или чрезвычайно стойкие персонажи, или настолько тупые и ленивые, что не могут сбе позволить даже таврии за пиццот денег...

сегодня для опыта проехал в маршрутке. этож просто ****ец какойто,уважаемое собрание!!! сидушки твердые, ремней безопасности нет, боковой поддержки нет,ноги упираются в спинку впереди, стекла неподвижные, окно не открыть, музыку переключить невозможно, и на тот маршрут, на который уходит 15 миунт, потратил 45! какой ужас! в общ. транспорте могут без повреждени центральной нервной системы ездит или чрезвычайно стойкие персонажи, или настолько тупые и ленивые, что не могут сбе позволить даже таврии за пиццот денег...

Слышь, Чекс, ты не ездяй больше в маршрутках, лучше пешком пройдись, целее буш. А то ведь в маршрутке могут и придавить ненароком, а стекла то ведь неподвижные... А народ там смыкалистый, сразу вычислят, кто дух испустил! За 45 минут тебе такую музыку устроят, что твоя центральная нервная система может и не выдержать...
А лучше ваще, сиди дома. Зачем тебе на люди то показываться?

Тралик

Ехал на 27 тралике . бавария-лысая гора.присел.еду ,пару остановок проехал ,что не то,чуйка сработала.тралик битком.под ноги глядь.а там,****ец полный.короче видно днище прогнило,сиденье держится на краях дыры,а дырка заделана листом прозрачного пластика мм 6 на вскидку.дорогу видно из салона.хорошо ,что я худощавый.зато когда просили место уступить -показывал на аварийный выход ,под ногами,сразу затыкались.во мля экстрим.

Ехал на 27 тралике . бавария-лысая гора.присел.еду ,пару остановок проехал ,что не то,чуйка сработала.тралик битком.под ноги глядь.а там,****ец полный.короче видно днище прогнило,сиденье держится на краях дыры,а дырка заделана листом прозрачного пластика мм 6 на вскидку.дорогу видно из салона.хорошо ,что я худощавый.зато когда просили место уступить -показывал на аварийный выход ,под ногами,сразу затыкались.во мля экстрим.

Это новая конструкцыя,:D шо Миша купил для города.За них еще бабло отдавать надо.:іржач:

Затяжной какой-то пипец получился..

И *****, что во всё мире нет маршруток, а возят исключительно в троллейбусах, автобусах и трамваях. Не, ***ть. ТС у нас **** самый умный. Давайте ***ть всё ликвидируем, а ***** пусть ходит пешком.

Ты прав только отчасти. Маршруток нет в странах, которые принято называть "развитыми" (Европа, США, Канада и некоторые другие). Маршрутки это самый распространенный транспорт бедных и нищих стран, в основном африканских, там они зачастую выглядят еще экзотичнее (например, открытые грузовики, набитые ****ами :D).

в общ. транспорте могут без повреждени центральной нервной системы ездит или чрезвычайно стойкие персонажи, илсегодня для опыта проехал в маршрутке.

Не езди в маршрутках. Метро рулит. Таврия - полное ****о, затрахает хуже маршрутки. Я видел у "таврий" такие поломки, которые на других машинах почти никогда не случаются. Если жить за городом и мало бабла - лучше бу копье взять, в нормальном состоянии. Не жалко и в обслуживании недорого. В городе, как по мне, лучше бросать тачку возле метро и ехать на нем, ездить без пробок щас можно только на окраинах и то далеко не на всех.

Таврия - полное ****о, затрахает хуже маршрутки. Я видел у "таврий" такие поломки, которые на других машинах почти никогда не случаются.

опять рассуждаете о вкусе устриц, наблюдая как их кушает сосед? :D

опять рассуждаете о вкусе устриц, наблюдая как их кушает сосед? :D

У меня водительский стаж 12 лет. Ездил много на чем, так что в курсе.
Большего ****а, чем "таврия", трудно припомнить, сравнимо разве что с одним убитым в хлам экземпляром "опель-кадета".

неужели даже такая таврия хуже маршрутки?

неужели даже такая таврия хуже маршрутки?

Я в маршрутках в Харькове не езжу вообще. Метро в 5 минутах ходьбы. В Киеве частенько, но там они чуть получше и бегают пошустрее и намного чаще. Просто у Вас, похоже, еще не угас первоначальный энтузиазм по поводу своего авто ;) Или стиль жизни не позволяет по-другому оценить ситуацию.

энтузиазм по поводу авто не угас и не угаснет, т.к. авто - это не только классная игрушка, но и свобода. а стиль жизни такой, что в маршрутку или метро - только для получения жизненного опыта)))))

энтузиазм по поводу авто не угас и не угаснет, т.к. авто - это не только классная игрушка, но и свобода. а стиль жизни такой, что в маршрутку или метро - только для получения жизненного опыта)))))

Особенно чувствуется свобода, когда стоишь в глухой пробке часами. Рад бы выйти и пойти пешком, а не выйдет :іржач: Прямо как раб галерный. Последний раз в такую х-ню в Киеве на Лукъяновке попал, 4 часа времени в ж...

Ты пьяный за рулем ехать не можешь, а я в маршрутке могу :D

Ты прав только отчасти. Маршруток нет в странах, которые принято называть "развитыми" (Европа, США, Канада и некоторые другие).
Самые кайфовые капсулы смерти в Иране- просто седаны машинки. Или мотороллеры. Я не рискнул воспользоваться.
А в развитых- маленьких городах вообще может не быть общественного транспорта. Никакого.

Назад
Зверху Знизу