Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
извините пожалуйста
будьте так любезны
пояснить чем он вас разочаровал
пременого благодарен

В том что Триолан работает месяц уже стабильно, а УТ уже как 2 недели не пашут, и всё завтраками кормят о приезде технарей.

Но что самое интересное, что всякий
раз интернет появлялся после моего звонка.

скорее всего типичная ситуация - у тебя кривой модем вешает модем на стороне атс, они его перегружают и все работает опять. Лучше спросить какой модем лучше у самих укртелекомщиков, кому как не им знать какие модемы лучше работают с ихней аппаратурой, а какие хуже - им каждый день сотни людей с такими траблами звонит...

скорее всего типичная ситуация - у тебя кривой модем вешает модем на стороне атс, они его перегружают и все работает опять. Лучше спросить какой модем лучше у самих укртелекомщиков, кому как не им знать какие модемы лучше работают с ихней аппаратурой, а какие хуже - им каждый день сотни людей с такими траблами звонит...

От уже ж [мат низя]. Проблема я вно не с модемом, т.к 2500u с последней стабильной прошивкой с офф сайта работает как часы. А то что укртелекомовцы мутят с каналом что-то, это факт! Да и потом по поводу модема, они посоветуют тот же д-линк только купить у них, а стоит он у них в три раза дороже. Это блин тебе блин не фпс под кризисом в семерке гонять.

кэп в курсе дела, что при БДСЛ на той стороне не совсем модем?

да мне пох что там, но оно действительно зависает при работе с некоторыми модемами. Сам любил покрутить настройки, модемы менял - постоянно связь терялась, когда поставил все как рекомендовали в укртелекоме стало работать как часы. Единственное что плохо - периодически бывают траблы с днс сервером и скорость на русские сервера бывает сильно падает

Да, ого конечно доставляет(соединение часто обрывается).

Да все по сути правильно! Ну нахрен мне морочить себе голову, вникая в физику процесса передачи данных? Где написано, что это мне нужно знать? Мне нужен интернет и для этого я купил оборудование, заключил договор с провайдером и исправно плачу абонплату. Что от меня еще требуется?
А вот от провайдера требуется всего-навсего (за мои деньги) обеспечить меня стабильным доступом в интернет с заявленной в договоре скоростью. Вот и все! Это много? Уверен - нет! В противном случае это стоило бы дороже.
Ну и какие проблемы тут? Да никаких! Точнее проблемы они же(представители провайдера) сами и создают. Ну пропал интернет у человека, ну позвонил он... Ну глянь же ты молча что там, передерни ты его порт на серваке что-ли, а если у вас там трасса висит, скажи, что ведутся работы, приблизительно во столько-то включим... Нет же ж бл*ть! Надо протрахать абоненту мозги, что у него линия в доме выполнена чуть ли не из колючей проволоки, изоляцию на которой мыши сожрали еще до помаранчевой революции, что электроснабжение в вашем хуторе имеет напряжение и частоту, не соответствующую ни одному стандарту в мире, что его модем нужно выкинуть нах, а сам он мудак и тупиздень, потому что у него не стиранные носки и он не согласен со всем этим бредом.

ХАЛК НЕГОДУЭ!!!!! ХАЛК УБИВАТЬ! ХАЛК КРУШИТЬ!!!!

для ут абонент - ничто, им все равно есть инет у вас или нет, инет нужен вам, не так-ли?
смотрите
вы позвонилти оператору и изаестили о проблеме "чё то инета нету!"
КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА что делает провайдер? он имеет право говорить все что угодно, хоть про сомалийских пиратов - тпо итогу проблема решается? все! свободен.

Класс! Ты расскажи это немцу или пиндосу - он ух%еет!:D
Знаешь, проблема то больше даже не в качестве услуги, а с скотском отношении к людям. Помянешь мое слово - этому бл*дству очень скоро придет конец. Все дело в том, что эти ребята еще ни разу не нарывались, потому и борзые. А на самом деле поставить их на место - раз плюнуть! Сомневаешься?
Вот в Пиплнете я такого отношения не наблюдал, да и сотовые операторы ведут себя культурно. С чего бы это?

в договоре не сказано, что провайдер должен объяснить абоненту в чем проблема, он должен иее устранить,

Пусть устраняет, кто же не дает? Но если два выходных дня не может устранить, то пусть возместит мне абонплату за это время и ... за моральный и материальный (если такой имеет место) ущерб заплатит. Разве в договоре сказано, что я должен за время простоя платить? Нет! А приходится. Вот пару-тройку раз со своего кармана заплатит, так, глядишь, и перестанет хамить и умничать.

а насчет того, что за чирик готов выключить мозги - ну гордится тут явно нечем.
если приедут ребята и изобьют абонента битой до состояния, что он признает, что инет в поряде и- это тоже в рамках договора.

Ты что куришь в это время? Отсыпь чуток!

а чо им рассказывать
у них есть когент. именно с таким отношением, и самое смешное - - все понимают, ЧТО они покупают.
Знаешь, проблема то больше даже не в качестве услуги, а с скотском отношении к людям. Помянешь мое слово - этому бл*дству очень скоро придет конец.
да-да-да праведный гнев, братва похваталась за биты и пришла в офис.
Все дело в том, что эти ребята еще ни разу не нарывались, потому и борзые. А на самом деле поставить их на место - раз плюнуть! Сомневаешься?
я сомневаюсь.
поставь же их наконец на место.
слабо?
Пусть устраняет, кто же не дает? Но если два выходных дня не может устранить, то пусть возместит мне абонплату за это время и ... за моральный и материальный (если такой имеет место) ущерб заплатит.
что такое моральный ущерб.
как ты его оценишь, и как докажешь.
так же хотелось бы и о материальном услышать.
потом послушать, ЧТО о этом описано в подписанном тобой договоре, и услышать, что ты его не читал.
Разве в договоре сказано, что я должен за время простоя платить? Нет!
почему нет?
ты покупаешь ВОЗМОЖНОСТЬ качать инет на заявленной максимальной скорости.
далее следует ряд определений, в том числе там весьма прозрачно описаны права и обязанности. в том числе и о простоях по вине провайдера.
но договор-то, его ж прочесть надо, да...
А приходится. Вот пару-тройку раз со своего кармана заплатит, так, глядишь, и перестанет хамить и умничать.
КТО заплатит?
фамилии, имена, отчества, так же обоснования с чего бы.

Единственное что наш народ перенял от немцев и пиндосов - это качать права, при этом ничего не делая.

Знаешь, проблема то больше даже не в качестве услуги, а с скотском отношении к людям.

Ну а че? Практика ГС, привыкай.

Помянешь мое слово - этому бл*дству очень скоро придет конец.

А тому? Что то бл***во будет процветать?

Все дело в том, что эти ребята еще ни разу не нарывались, потому и борзые.

Ну давай поставь их на место, будь мужиком

А на самом деле поставить их на место - раз плюнуть! Сомневаешься?

Сомневаюсь, подробный отчет с фотографиями, как поставишь их на место.

Вот в Пиплнете я такого отношения не наблюдал, да и сотовые операторы ведут себя культурно. С чего бы это?

См пост Si__ выше.

Пусть устраняет, кто же не дает? Но если два выходных дня не может устранить, то пусть возместит мне абонплату за это время

Есть такое понятие как перерасчет, т.е провайдер возвращает вам деньги за период в который вы по их вине не могли получить доступ в инет.

и ... за моральный и материальный (если такой имеет место) ущерб заплатит.

А ну, ну. Удачи. Вы наверное недалеко от страны эльфов обитаете?

Разве в договоре сказано, что я должен за время простоя платить?

Читайте внимательно договор. Уж потрудитесь сделать, то что не сделали при подключении.

Нет! А приходится.

Про перерасчет я уже писал

Вот пару-тройку раз со своего кармана заплатит, так, глядишь, и перестанет хамить и умничать.

Кто? Оператор? Мастер? Ни один из них со своего кармана платить не будет.

Ух ты, как вас вштырило... Да уж...
У вас все хорошо? Что тогда вы здесь делаете? :іржач:Поумничать захотелось? Пишите исчо!:клас:

ЗЫ Отключите на неделю какому-нибудь абоненту интернет и пусть он вам платит абонплату, если его это устраивает. А я хрен буду платить! И для этого тратить нервы вовсе не нужно.

ЗЫ2 Судя по количеству отписавшихся в этой теме, ваши "коментарии" выглядят, мягко говоря, неубедительно, так же, как и качество предоставляемой вами услуги.

PS3 Если бы у вас так работала канализация, как у нас интернет, то вы уже были бы по уши в дерьме:D

Ух ты, как вас вштырило... Да уж...
У вас все хорошо? Что тогда вы здесь делаете? :іржач:Поумничать захотелось? Пишите исчо!:клас:

ЗЫ Отключите на неделю какому-нибудь абоненту интернет и пусть он вам платит абонплату, если его это устраивает. А я хрен буду платить! И для этого тратить нервы вовсе не нужно.

ЗЫ2 Судя по количеству отписавшихся в этой теме, ваши "коментарии" выглядят, мягко говоря, неубедительно, так же, как и качество предоставляемой вами услуги.

PS3 Если бы у вас так работала канализация, как у нас интернет, то вы уже были бы по уши в дерьме:D

У Нас в отличии от Вас все хорошо.

ЗЫ. Как правило пользователи притекса совестно платят и за большие сроки

ЗЫ2. О чудо смотрите говорящий носок.

PS3 (psp-slim forever) - Если бы у вас работала канализация то у вас бы работал интернет.

>>> сотовые операторы ведут себя культурно

Ну-ну, почитайте про МТС в россии. А среди провайдеров интернета в Украине Укртелеком из лучших. А проводка из "колючей проволоки с обгрызенной изоляцией" - так это правда жизни, если оно действительно так, то нужно подавать заявку на ремонт линии. Они же не обязаны снабжать инетом через например разорванный провод (дуговым разрядом в месте разрыва??), в начале нужно провод чинить. И почему-то даже на гнилых проводах у них все работает лучше чем говнолокалки, которые только провели витуху, а связь боченит сразу.

какой суровый пупсег :D
ну попробуй не платить, чего там
только хорошо подумай для начала что кому больше надо
1) ты телекому
2) интернет тебе
подсказка - у ут более миллиона таких
у тебя альтернатив нет
будем продолжать быковать? :іржач::іржач:

Я сначала было подумал, что ты - человек, разбирающийся в этих (технических и организационных) вопросах. Хотел посоветоваться. А ты прям какой-то невменяемый! У тебя есть хоть одно толковое предложение, как бороться с такого рода проблемами? Нет? Свободен!
Можешь создать тему с названием: "Шершавчик - дурак", если тебе так хочется и писать там все, что вздумается. Это твое право и это тебе считается.
В этой же теме твоя бессодержательная писанина только наглядно демонстрирует невежество, наглость и вседозволенность. "Быкуешь" здесь как раз ты, чем подтверждаешь справедливость моих высказываний и создаешь, сам того не подозревая, антирекламу УТ. Это тоже дело твое, поступай как знаешь.
Со своими проблемами я разберусь сам, без твоей помощи. Во всяком случае пока я надеюсь, что в УТ все же более адекватный народ сидит...
Так что... не учите нас жить! (Лучше помогите материально! :D) (с)

Назад
Зверху Знизу