ха ха ха )) чувак,
кто-то берет внешним видом, а у кого-то есть козыри посильнее )))
Ну выкладывай
Да хоть какие нибудь?![]()
Я вижу вы весьма не притязательны, лишь бы кого-нибудь....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха ха ха )) чувак,
кто-то берет внешним видом, а у кого-то есть козыри посильнее )))
Да хоть какие нибудь?![]()
это факт. этим она даст фору многим![]()
А вы гурман-эстет?Ну выкладывай
Я вижу вы весьма не притязательны, лишь бы кого-нибудь....

Как зачем? Вот ТС просит, чтоб рискнули ради нее здоровьем![]()
Пока молчит, еще ничо так.![]()
Так то девушка неудачно пошутила. С кем не бывает? К этому всегда стоит относиться с юмором и долей цинизма.
И все "шутит" и "шутит", кучу постов набила шутница.....
к вашему большому разочарованию, у меня идеальные ноги ) и фигура отличная )) я не собираюсь просиживать самое активное время спортзале для того, чтобы отхватить себе ебаря побогаче, который потом кинет, когда найдет помоложе себе бабу ) я трачу свое время и деньги на вклад в свою голову, английский, курсы по бухгалтерии, потому как работаю в этой сфере и хочу развиваться в этом направлении. для поддержания формы хожу 2 раза в неделю в бассейн и мне этого хватает, никаких растяжек и лишнего жира. я довольна своей внешностью и внутренним миром ) знаю, что к 30-ти годам я добьюсь того, чего хочу и заработаю столько, сколько хочу и буду самодостаточной, а не зависеть от чувака и бояться, что он найдет очередную тупую и накачанную )))Ну слава богу не всем разум толстые колени затмили.
О_о... так ТСка таким нехитрым образом таки намекает на пососать?
Вах как неразборчиво. Учитывая наличие кастинга..![]()
.к вашему большому разочарованию, у меня идеальные ноги ) и фигура отличная )) я не собираюсь просиживать самое активное время спортзале для того, чтобы отхватить себе ебаря побогаче, который потом кинет, когда найдет помоложе себе бабу ) я трачу свое время и деньги на вклад в свою голову, английский, курсы по бухгалтерии, потому как работаю в этой сфере и хочу развиваться в этом направлении. для поддержания формы хожу 2 раза в неделю в бассейн и мне этого хватает, никаких растяжек и лишнего жира. я довольна своей внешностью и внутренним миром ) знаю, что к 30-ти годам я добьюсь того, чего хочу и заработаю столько, сколько хочу и буду самодостаточной, а не зависеть от чувака и бояться, что он найдет такую же тупую, но накачанную )))

...хоть один смелый явился...зайди в профиль-там целая галерея...

а я и не волнуюсь )) мнения там всяких лузеров меня не волнуют ) такую же тупую имеется ввиду бабы, которые не вылазят и спортзалов и тупеют с каждым днем ))Да не волнуйся ты, все у тя нормально, за исключением выделенного.
забирай )так шо по поводу лексуса?!
так шо по поводу лексуса?!![]()

Как ты умудряешься в слове "жигуль" сделать столько ошибок, что у тебя лексус получается?

так а шо по-поводу темы сисег?забирай )

3 класса церковно-приходской...хуле)![]()

замариновала )так а шо по-поводу темы сисег?
ТАКУЮЖЕ? ...эээ
а уже прочел)
а вобще ход мысли верный![]()
если ты не проф спортсмент смысла в тело вкладывать нет. главное не жрать гамбургеры и всякое говно![]()