4000 грн на місяць

Так хорошо от минча, что аж плохо.

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Так хорошо от минча, что аж плохо.

Дорогие мужчины, бывало ли у вас такое, что во время минета немело лицо и становилось так хорошо, что аж плохо до потери сознания?

Инна расскажи хоть так, как ты начинаешь, где и что в это время делают твои руки, смотришь ли ты в глаза :ги: , глотаешь ли в конце, лезешь сразу с поцеоуем или нет?? И когда вот-вот как ты это понимаешь и что конкретно ты делаешь когда вот-вот? )))

romano778 сказав(ла):
А кроме шуток к кардиологу содить не помешало б
Я понимаю любовь морковь взрыв эмоций
Но может есть и научное обьяснение
ТСке приятнее думать, что это она такая волшебная минетчица.
любому нормальному человеку придет в голову потащить своего МЧ\девушку к доктору с такими симптомами.

хм, никада описанных симптомов при минете не замечала :незнаю:
вряд ли там что-то из ряда вон в мастерстве, скорее всего что-то не так со здоровьем у чувачка

не считаю это проблемой. мне это нравится. просто думаю, может это переигрывание. хотя... такое было у двоих.
Цель вопроса вообще непонятна. А то как-то похоже на скрытую рекламу. ;)

цель вопроса узнать возможно ли такое в принципе...

ну тогда соц опрос тебе в помощь, ибо, судя по постам уже отписавшихся, такой хуйни ни у кого не было, но это тебя ваще не торкнуло и ты продолжаешь об этом вопрошать...отсюда вывод - либо пиаришся:D либо тебе нужен полный соц.опрос, но тогда не на этом ресурсе, постарайся охватить бОльшее кол-во людей из разных слоев общества:D

Назад
Зверху Знизу