Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Повідом.: 150
ага )сиськи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага )сиськи?
замариновала )
Меня ваще девушки интересуют... Если шо! Так шо звыняй!!!))смотря какое место вас интересует
я не нудный я расчетливый![]()
ой, капец как страшно...Фея вы бы летели бы себе сидр то хлебать, а то мы ведь и вас разобрать можем..... на атомы.
Задорная вы наша.

Тебе шо бабы не дают?

не ищите в жопе мозг?Да не волнуйся ты, все у тя нормально, за исключением выделенного.

ну что кто готов рискнуть здоровьем и покорить мое сердце?

Ну чего ? Рэг 777 наяриваетchernij сказав(ла):А хули толку? Тс-ка так и осталась без рыцаря

Ну вот ты с сотоварищи уже давно ищешь... неужели до сих пор нет достойных ?Irina Sanovna сказав(ла):далеко не все
И это чудесно!
ну ладно, пускай это буду я, у меня здоровья хватает.ну что кто готов рискнуть здоровьем и покорить мое сердце?
Я уже давно не ищуНу вот ты с сотоварищи уже давно ищешь..

Если другие совместные развлечения исчерпаны то почему бы и да....innakyzina сказав(ла):я вам даже больше скажу ) он есть на хф и просматривает мои темы )) и мы потом вместе смеемся над вами ))
самая стремная )))та ты же нахуй стремная
Басня Эзопа "Лиса и виноград " как то так...Irina Sanovna сказав(ла):Я уже давно не ищу
Если суждено - сам найдет, а нет - мне и так неплохо
Достойные? Конечно, есть.неужели до сих пор нет достойных ?

Да просто солью посыпает. МЧ под пиво видно любит...Kolob сказав(ла):
Достойная отмазка...Irina Sanovna сказав(ла):Достойные? Конечно, есть.
Это просто я их не достойна
Я таки Вас умоляю... буквально 7 месяцев назад один молодой человек, будучи тогда еще в статусе женатого, вот так же говаривал: "Не трынди Сановна, то не свобода, то одиночество и слезы в подушку"...Басня Эзопа "Лиса и виноград " как то так...

ну что кто готов рискнуть здоровьем и покорить мое сердце?

БлагодарюДостойная отмазка...

только с утра?а я шото вот сижу такой свободный и трахнуть сутра некого

ОбращайтесьIrina Sanovna сказав(ла):Благодарю