3000 грн на місяць

Оглашаю кастинг!

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Ну слава богу не всем разум толстые колени затмили.
к вашему большому разочарованию, у меня идеальные ноги ) и фигура отличная )) я не собираюсь просиживать самое активное время спортзале для того, чтобы отхватить себе ебаря побогаче, который потом кинет, когда найдет помоложе себе бабу ) я трачу свое время и деньги на вклад в свою голову, английский, курсы по бухгалтерии, потому как работаю в этой сфере и хочу развиваться в этом направлении. для поддержания формы хожу 2 раза в неделю в бассейн и мне этого хватает, никаких растяжек и лишнего жира. я довольна своей внешностью и внутренним миром ) знаю, что к 30-ти годам я добьюсь того, чего хочу и заработаю столько, сколько хочу и буду самодостаточной, а не зависеть от чувака и бояться, что он найдет очередную тупую и накачанную )))

Останнє редагування:
О_о... так ТСка таким нехитрым образом таки намекает на пососать?
Вах как неразборчиво. Учитывая наличие кастинга..:D

Судя по той теме, таки ТС права, есть реальный риск для здоровья:D.

к вашему большому разочарованию, у меня идеальные ноги ) и фигура отличная )) я не собираюсь просиживать самое активное время спортзале для того, чтобы отхватить себе ебаря побогаче, который потом кинет, когда найдет помоложе себе бабу ) я трачу свое время и деньги на вклад в свою голову, английский, курсы по бухгалтерии, потому как работаю в этой сфере и хочу развиваться в этом направлении. для поддержания формы хожу 2 раза в неделю в бассейн и мне этого хватает, никаких растяжек и лишнего жира. я довольна своей внешностью и внутренним миром ) знаю, что к 30-ти годам я добьюсь того, чего хочу и заработаю столько, сколько хочу и буду самодостаточной, а не зависеть от чувака и бояться, что он найдет такую же тупую, но накачанную )))

Да не волнуйся ты, все у тя нормально, за исключением выделенного.:клас::D

Да не волнуйся ты, все у тя нормально, за исключением выделенного.
а я и не волнуюсь )) мнения там всяких лузеров меня не волнуют ) такую же тупую имеется ввиду бабы, которые не вылазят и спортзалов и тупеют с каждым днем ))

так шо по поводу лексуса?!
забирай )

ТАКУЮЖЕ? ...эээ :D
а уже прочел)
а вобще ход мысли верный :D
если ты не проф спортсмент смысла в тело вкладывать нет. главное не жрать гамбургеры и всякое говно :D

Какой то ты нудноватый... Девственник???:D

Назад
Зверху Знизу