...поскольку война велась на 2 фронта - по двум республикам. И обе в результате получили независимость.
Откуда пану знать? Пан лично воевал там среди "украiньскiх добровольцiв"?
Увы, увы, - с сараями и котлами. Google на запрос "абхазы грузин живьём варили" выдаёт порядка 6000 ссылок. А при их чтении лезут и другие живописные детали - как отрезанными головами в футбол играли и т.п.
Нет. Но это то же отношение к реальности - если республики de-facto независимы, если они будут de-facto независимы в обозримом будущем, значит, они независимы. А Бельгия, Польша, Швеция etc могут засунуть своё мнение себе в дупу.
Возвращаясь к началу. Пан пенял России, что она-де "оккупировала часть Грузии" (игнорируя страстное желание этих "частей" быть "оккупированными", т.е. получить самым гарантированную защиту от ненавидимой ими Грузии). Но если и считать это за прецендент, как он грозит Украине?
Пока у Неньки хватит ума не обстреливать по ночам из "Града" казармы Черноморского флота РФ - Ненька может спать спокойно...
Да. Причём без причины. (Верный признак тЫтульного козака-лыцаря).
Я не поучаю. Я скромно проповедую прописные истины in patribus barbarorum.
Если б пан знал, как я ценю отношение ко мне свiдомых нащадкiв атлантiв.
Но ничего. Пан узнает. Затем я и здесь.
Пока пан не создал свой собственный харьковский форум, с блэкджеком и ****ами (С), он может банить меня хоть по нескольку раз в день.
Но только в своих эротических мриях.
Не кажу. Бо ГОП уже сказан в августе 2008. Грузия получила 3.14ды, трофейная техника украшает подмосковную Кубинку, Саакашвили заживо превращается в политический труп. Sapienti sat.
Или же пан имеет в виду, что "всё впереди"? Пан рвётся на вторую грузино-абхазскую войнушку?
Украiньским добровольцем?
С АКМ или с клавиатурой? :кисс: