Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
путин в изменении этой ситуации к лучшему не помощник.
тут просто- повезет или нет, как масть ляжет,
вам же повезло в 1991

Че ж так везет все время? То в в 17-м Ленин подфартил, то в 30-х Сталин украинизировал, то в 91-м опять свезло. Все время бинго. Прям стабильность - залог везения.

Ну бОльшая часть юзеров - граждане Украины. Вот такая незначительная мелочь.

Сейчас некотрые будут есть свои паспорта. :D

Я написал письмо путину с вопросом. В весьма корректной форме. Он на него не ответил.
Я написал письмо Обаме с вопросом. И он мне ответил. Более того, он теперь мне спамит, гад. Закидывает вопросами, и спрашивает мое мнение, в том числе по внутренней политике США. Вот гад.

Конечно, ни первого ни второго душевно не **** мое мнение. Но со вторым хотя бы можно вести диалог. Спросите, нахуя? Ну я так хАчу, и Обамыч мое хачу вполне уважает.

А какое отношение этот факт имеет к спору о принадлежности Украине русскоязычного форума на американском серваке? Или в США есть какой-то еще Харьков, да еще на паях принадлежащий УА?

Спроси у Димокса "чей форум".

Подозреваю, что он скажет "мой".

А хостить можно где угодно. А то с твоей логикой, припаркованный Бентли на стоянке супермаркета - принадлежит супермаркету. Или если у него регистрация молдаванская, то он спроектирован и собран в Бендерах.

каким боком этот форум относится к государству Украина
вердикт юзверей такой: Харьков форум является собственностью гражданина Украины, под ником Димокс. Наверное я обломаюсь, если у него паспорт Доминиканы, но это врядли

«Добре, брате,
Що ж ти такеє?»
«Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм».
Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.

И вот за этими голыми внуками Тамерлана мы должны признать право на суверенитет и сепаратизм на русской земле?

Ну бОльшая часть юзеров - граждане Украины. Вот такая незначительная мелочь.
И большинство этих подневольных граждан так называемую "украину" ненавидят и желают ей скорейшей смерти, чтобы избавиться от угнетения. Вот такая значительная крупность.

Говорю за себя. Мой интерес состоит в том, чтобы так называемой "украины" на моей русской земле не было.

Так на твоей русской земле нет никакой Украины :rolleyes:
Это подтверждено Кремлем. Ты не веришь Кремлю?

если судить о принадлежности украинских СМИ по гражданству их фактических владельцев, то картина получится пестрая

ну посуди, тебе рот никто не затыкает :D Ты заодно всяких Милеров посуди.

нет плохих наций, есть плохие люди.

про паспорт именно Доминиканы, верно, это врядли

еще более врядли, что не у него гражданства Украины

И большинство этих подневольных граждан так называемую "украину" ненавидят и желают ей скорейшей смерти .

это вам путенсми сказали, или вы сами так решили? :D

"украина" вчера была в ****, сегодня в **** и завтра будет в ****. Стабильность незавидная.

Как-то ты не лестно отзываешься об русской земле :іржач: Но вообще, соглашусь, с припискою "если не начнет двигаться реально в сторону ес". ОПределенно из жопы "руских земель" нужно выбираться

а где Вы видите здесь "******" и "сепаратизм", интересно?

если даже в заявлении одного офицера (т.е. отдельной личности) звучит "Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины ..."
и все мероприятия а-ля "сочинения по русскому языку, раздача Георгиевских лент" ...

мне кажется, передёрг изрядный с Вашей стороны ...

"Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины ..."
и
"Москва должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе"
По вашему эти выражения, которые стоят друг за другом, не противоречат друг другу?

Во первых - не сильно ли много внимания какому то воячишке?

Во вторых:

«Ушел Лужков – и все закончилось. Пришел Сердюков – сократил до минимума культурно-гуманитарную сферу… В 1993 году не было на площади Нахимова куда яблоку упасть, сейчас на митинг в лучшем случае выходит около 100 человек… Нет цели, она не определена, нет задач», – предостерег Горбачев.

Как видим рецепт прост. Гнать сраной метлой всех сепаратистов и подстрекателей из Крыма. Делать персонами нон-грата.
Проблема исчезнет сама собой.

Вот только ни Брюссель, ни америка не держут на нашей территории свои военные базы и не ихние военные предлагают нас "принуждать к миру".
Та я десь чув, що начебто Севастопіль, Крим - то історично росйські бази, землі, що начебто ЧФ виганяють з власної хати, яку на халяву хапнула держава Україна.
Може брешуть, може то москальсько-більшовицька пропаганда?

Номерок без своих любимых гамасеков никак не может? Тебе подарить тюбик вазелина, убогий?
Та залиш вазелін собі - ти ж скоро буде в ЄС.
Чи ти перейшов на солідольчик?
Слава ******ейській Україні!!!

Останнє редагування:
музей высеров росийского *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты за всех не отвечай а то выходит вот такая ******ь.
Мои слова подтверждает статистика:

2c5fca548281e1c465fd3b8ccc3252ce.jpg

если судить о принадлежности украинских СМИ по гражданству их фактических владельцев, то картина получится пестрая

ну тогда чей форум? :D
Судя по голосовалке "русских", да? :D И Шевченко - ваш поэт :D Любите вы себе все хорошее приписывать и присваивать. Чисто татаро-монгольская привычка.

Мои слова подтверждает статистика:
статистика 7 канала? Ты серьезно смотришь этот шлак?

Назад
Зверху Знизу