Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
да нет никакой русской земли. Вообще. Это просто мэм. Есть земля росийская, для расеян, где-то севернее и восточнее

Нет, я поступлю логичнее: буду добиваться, чтобы так называемая "украина" съехала с русских земель.

А пупок не развяжется? Кроме того, мозги надо иметь..

Мои слова подтверждает статистика:

2c5fca548281e1c465fd3b8ccc3252ce.jpg

:confused: Как раз эта статистика ничего не подтверждает..

статистика 7 канала? Ты серьезно смотришь этот шлак?
Пожалуйста, есть и статистика с других каналов:

f1b5b9d5bd88819d112d7919b2e73456.jpg

Что-то не набирается большинства желающих гордиться искусственной мовой:D

Ты бы лучше защищался от жары, у тебя мозги вот-вот потекут..И лучше "передай микрофон" Факту Второму, тот скорее всего заметит, что даже на твоих графиках наблюдается определенная тенденция..

И большинство этих подневольных граждан так называемую "украину" ненавидят и желают ей скорейшей смерти, чтобы избавиться от угнетения. Вот такая значительная крупность.

Каравайка, ты свои нежные чувства не экстраполируй на всех, всосал?

Каравайка, а если бы был опрос вы гордитесь небом с облаками, как бы ты ответил?
Как можно гордится языком? Его можно использовать или не использовать.

да нет никакой русской земли. Вообще.
Ее даже в России нет. Есть Еврейский АО, есть Татарстан, есть собсно россия для россиян, Москва для мусульман.
А вот русской земли нет.
Это шовинистический миф для вяличия встающей с колен.
Поэтому они вечно свои лапы на Украину закидывают.

У этих черноморских "русских" советских неевреев после победы над агрессивной Грузией одна идея: посадить в Киеве хозяйственного отставничка в стиле Щербицкого, который будет на каждом собрании вспоминать о "выдающемся государственном и политическом деятеле" по имени...
Каком сами догадаетесь.
-----
Путлер капут!

У этих черноморских "русских" советских неевреев после победы над агрессивной Грузией одна идея: посадить в Киеве хозяйственного отставничка в стиле Щербицкого, который будет на каждом собрании вспоминать о "выдающемся государственном и политическом деятеле" по имени...
Каком сами догадаетесь.
-----
Путлер капут!
А у нас, щирих, свідомих українців, є власна національна ідея: за допомогою цивілізованого світу посадити свого "щербицького", відданого ******ейським брюсельським цінностям.
Так тому й бути. Третього не дано.
Слава Україні!!!

f1b5b9d5bd88819d112d7919b2e73456.jpg

та звиздец, опросы 2017 года :іржач:

Украина на рынке частных военных компаний, конкурирующая с G4S, KBR, Xe (Blackwater)? Вы юморист, Станк. И жестоки к Бибипу, Генералу и прочим. Они ведь примут эту искрометную шутку за звонкую монету.
Наемники из украины - так и есть. В том числе официально под эгидой ООН. Но вообще у нас ЧВК запрещены законом и это есть очень плохо

а-да, россия это собирательный образ. Кто ж спорит? Это как с конструктором Lego. Каждый собирает как может: кто-то по схеме, другой старается придерживаясь оригинального образа, привносит свои элементы, третий лепит отсебятину, а четвертый целенаправленно выбирает самые ****ливые детали. К какому архитектурному типу вы отнесли бы себя в данном случае?
Повеселили, спасибо, а то целый день в напряжении....Я слава Богу, и истории, могу себе позволить не относить себя к России. И очень доволен тем, что наконец украинский народ, "взагали", может позволить себе такую роскошь, как не идентифицировать себя с россиянами. Одна просьба, слагайте свои пазлы российской государственности - "никоим образом не затрагивая суверенитет Украины". Никоим образом....

Бибип, Вы снова хотите сесть в лужу, как с фарси вчера?
чо? ДЕ эт я сел в лужу? То твое сугуболичное мнение, что я там где-то куда-то сел, и не более

у укры есть ум ?

Правительство придумало новый налог для украинских работяг

Цитата:

Дополнительным «оброком» будут обложены те граждане Украины, которые
в поисках лучшей доли были вынуждены отправиться на заработки в другую страну. Начиная с 9 мая 2013 года украинцы, работающие за пределами своего государства, обязаны в государственную казну платить дополнительные «взносы»

Ще не вмерла !!! Сто пудово !!!!
какой шлак :D Это истерия, и не более. Но даже если бы это была правда - это наше дело. НУ мы же вас не принуждаем к аналогичным законам :D

Основным работодателем ЧВК является США
Сша не умеет деньги считать? И м выгодно воевать наемниками, желательно не гражданами сша. Чисто общественное мнение. Кто в этих ваших сириях воюет? американские ЧВК? Может ЮАР, или Великобритания?

...поскольку война велась на 2 фронта - по двум республикам. И обе в результате получили независимость.
Откуда пану знать? Пан лично воевал там среди "украiньскiх добровольцiв"?

Увы, увы, - с сараями и котлами. Google на запрос "абхазы грузин живьём варили" выдаёт порядка 6000 ссылок. А при их чтении лезут и другие живописные детали - как отрезанными головами в футбол играли и т.п.
Нет. Но это то же отношение к реальности - если республики de-facto независимы, если они будут de-facto независимы в обозримом будущем, значит, они независимы. А Бельгия, Польша, Швеция etc могут засунуть своё мнение себе в дупу.

Возвращаясь к началу. Пан пенял России, что она-де "оккупировала часть Грузии" (игнорируя страстное желание этих "частей" быть "оккупированными", т.е. получить самым гарантированную защиту от ненавидимой ими Грузии). Но если и считать это за прецендент, как он грозит Украине?

Пока у Неньки хватит ума не обстреливать по ночам из "Града" казармы Черноморского флота РФ - Ненька может спать спокойно...
Да. Причём без причины. (Верный признак тЫтульного козака-лыцаря).
Я не поучаю. Я скромно проповедую прописные истины in patribus barbarorum.
Если б пан знал, как я ценю отношение ко мне свiдомых нащадкiв атлантiв.

Но ничего. Пан узнает. Затем я и здесь.
Пока пан не создал свой собственный харьковский форум, с блэкджеком и ****ами (С), он может банить меня хоть по нескольку раз в день.

Но только в своих эротических мриях.
Не кажу. Бо ГОП уже сказан в августе 2008. Грузия получила 3.14ды, трофейная техника украшает подмосковную Кубинку, Саакашвили заживо превращается в политический труп. Sapienti sat.

Или же пан имеет в виду, что "всё впереди"? Пан рвётся на вторую грузино-абхазскую войнушку?

Украiньским добровольцем?

С АКМ или с клавиатурой? :кисс:

Унылый тролль вроде бы..

Нет. Но это то же отношение к реальности - если республики de-facto независимы, если они будут de-facto независимы в обозримом будущем, значит, они независимы. А Бельгия, Польша, Швеция etc могут засунуть своё мнение себе в дупу.
К Косово это тоже относится? А к Чечне 90х? И кстати кто независим, а кто нет будут решать в РФ? При этом раздавать паспорта сепаратистам и вооружать их?
И потом нагло заявлять про независимые республики?

Но главное - плюнуть в Россию. И радоваться своей якобы цивилизованности, европейскости.
Но несвидомые русские конечно так не поступают в сторону Украины, не торчат на харьковском форуме и не **** своими русоафашистскими какашками, да? :D

Но в любом случае - в ответ на ******** двух человек накрыть ковровым огнём спящие жилые кварталы? Т.е. заведомо ***** сотни и сотни? Причём сотни гражданских?
Что опять про 2000 мифических трупов? Которые никто при этом не видел,
это как про украинских операторов ЗРК, прол которых много трындели россми, но никаких доказательств не было (и соответственно претензий к Украине тоже).

Назад
Зверху Знизу