Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
государство Украина = это куча пацанов, связанных взаимными обязательствами, правящие Украиной

И шо делать? россиянским пацанам население Украины до ******ы, равно как и американским, и европейским.
Так что извне ситуацию не поменять.

Кроме, того я считаю, что каравай идет на великий русский символ.

****ец. Война и мир на английском в бостонской библиотеке стоит на поле "американская литература". Не знал, спасибо что просветили.

Державна мова в Україні єдина. І ніякий російський шовініст не зламає споконвічніх прав титульної нації на єдиність своєї мови (і на гноблення москалів).

Еще раз: каким боком этот форум относится к государству Украина, кроме того, что тут много тем, ему посвященных?

Интересы государства с нелепым название "украина" не совпадают с интересами его жителей

НУ хорошо.

Если ты житель ***** жителей...если ты гражданин Украины, соизволь изложить свои интересы в письменном виде вот прямо здесь и по пунктам. Скажи хотя бы за себя.

да не тебе тут зачёты ставить :D

Напоминает истерику вконец оборзевшего студента после неуда на зачете у аспиранта:іржач::іржач::іржач:

А что, проблемы с пониманием написанного русским языком? :confused:

Нет. Просто словосочетание "институт Гэллапа" в мовном оформлении смотрелось бы не так глуповато :)

да ты тугой зачетчик. Перечитывай мои посты написанные тебе на понятном, пока не дойдет. Повторение - мать учения...а я не попугай

До тебя самого с какого раза дошло (просто хочу потом сравнить)?

Как бы то ни было, а Харьков относится к Украине официально. Те кто возмущен этим фактом, могут написать письмо путину.

Как бы то ни было, а Харьков относится к Украине официально. Те кто возмущен этим фактом, могут написать письмо путину.

А какое отношение этот факт имеет к спору о принадлежности Украине русскоязычного форума на американском серваке? Или в США есть какой-то еще Харьков, да еще на паях принадлежащий УА?

А какое отношение этот факт имеет к спору о принадлежности Украине русскоязычного форума на американском серваке? Или в США есть какой-то еще Харьков, да еще на паях принадлежащий УА?

Ну бОльшая часть юзеров - граждане Украины. Вот такая незначительная мелочь.

Назад
Зверху Знизу