Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

все потому, что до 26 им попадались токо долбанутые мудаки....

:) ой, хватит флудить, влюбленные

что тут с тетками решили:попкорн:

:) ой, хватит флудить, влюбленные

что тут с тетками решили:попкорн:

АКСИНЬЯ
я ж тебе предупреждал--аккуратнее со смайликами:D:D:D
----------------------------
с тётками?а хз...лично мне было бы интересно ещё кого-нить выслушать;)

Как это передать свою любовь миру через рождение ребенка, особенно если, к примеру я, мир этот не очень то и люблю
не могу вам ничего посоветовать.....
я люблю этот мир и вижу в нем смысл....
Ну и на счет смысла эволюции, в вашей интерпретации, тоже есть некоторые сомнения
какие?
Хельга плохая, очень плохая... Чем собственно и нравится большинству форумчан
не знаю кто и кому нравится, я просто высказал свою мысль на ее фразу....вот и все.....

иешуа га-ноцри? ты-то что здесь забыл?
учавствую в теме
То есть я вас-таки правильно понял, шо как дошло до дела, то жениться на такой разведённой женщине с ребёнком ви таки категорически отказываетесь?
не совсем понял, на какой? я видимо что-то пропустил.....
вообще мне было бы не важно сколько у женщины детей, б.мужей....
И самое главное, шо это таки совсем ничего не стоит! :клас:
самое главное в слове стоит правильно поставить ударение:yahoo:
Между прочим я таки не ответил на ваш вопрос не просто так, а специально, чтоби случайно не обидеть кого-нибудь из присутствующих! И я вас таки очень прошу не настаивать!
хорошо, как скажете....
тогда таки читайте сюда внимательно;),вдумываюясь в каждое написанное мною слово;)---тут никто никого не поучает,и не рассказывает,как кому поступать(я опускаю полных неадекватов,малолеток и психически больных юзеров);форумчане лишь выражают своё ИМХО,спорят и с помощью аргументов пытается отстоять свою точку зрения.
я прочитал все ваше наисуровейшее ИМХО, и правда скажу - не знаю в каком месте мне начинать боятся, а в каком думать....
я честно ничем, и до сих пор не хочу вас обидеть.... если вы уловили лишь каплю этого - простите....
а собственно, мой пост (вы наверное немного не так его прочитали), был просто воплем неприкрытого отчаяния в защиту слабого пола, который обиженный (вероятно) сильный, попытался вовлечь в архетип кухонного комбайна...и не более.....
и мне абсолютно начхать на Ваш 17-ти летний опыт,потому,как у меня опыт никак не меньше.
конечно, конечно, я и не претендовал......чихать не нужно, сейчас и так грипп...
и покорнейше прошу еще раз простить меня, если чем-то вас задел....

Останнє редагування:
а я как-то даже побаиваюсь))
И правильно! :) Потому что:

Любовь из счастья состоит,
Но рядом с нею боль горит. (с)
;)

я люблю этот мир и вижу в нем смысл...
И какой же смысл вы видите в этом мире?

просто воплем неприкрытого отчаяния в защиту слабого пола
Вы еще не разобрались, какой пол на самом деле требует защиты? :eek:
:D

Назад