а вот так вот, ну пряников () больше не получишь, без вопросов
![]()
а всетаки патефон удобнее граммофона))) ладно,вернемся в тему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот так вот, ну пряников () больше не получишь, без вопросов
![]()
смысл вообще РАЗНЫЙ, у вас старение - это морщинки, у парней - возрастные сдвиги в мозге ( в целом по теме )
ну не знаю, у меня больше 10 лет CD плэйер (надеюсь правильно написал), не потЕфоном, не граМмафоном не пользовалсяа всетаки патефон удобнее граммофона))) ладно,вернемся в тему.
Конечно, вернемся в тему
На чем там остановились ?Та ты шо, ты уже и Вы научись писать с большой буквыт е . Вы наблюдаете у себя сдвиги в мозге? и куда "едете" ?

ты или на ты или пиши Вашего с большой буквы Вэ, а настроение - самое весеннее, с чем общественность и поздравляюи не обижайтесь,это для поднятия вашего настроения.

брудершафт?Та ты шо, ты уже и Вы научись писать с большой буквы
Да, еду далеко, пусть потеплеет только![]()
ну не знаю, у меня больше 10 лет CD плэйер (надеюсь правильно написал), не потЕфоном, не граМмафоном не пользовалсяКонечно, вернемся в тему
На чем там остановились ?
Та ты шо, ты уже и Вы научись писать с большой буквы
Да, еду далеко, пусть потеплеет только
ты или на ты или пиши Вашего с большой буквы Вэ, а настроение - самое весеннее, с чем общественность и поздравляю![]()
такать будешь или мужу или в стамбулетак ! меньше текста)))
не путай водку с пивом и береги предежде всего своё здоровьеа вообще если так часто будете пиво "рисовать" до утра можно не дотянуть))

такать будешь или мужу или в стамбуле не путай водку с пивом, и береги предежде всего своё здоровье![]()
шутницы ? так анекдот подгоните, буду только рад (если смешной)ну чтож вы все "за чистую монету" принимаете,с вамишутят-а вы((

шнур не нравится, а Бутырку - Шарика можешь ?брудершафт?
ишо крестиком вышивать умею и песни Шнурова горланить под луну.
(про A-ha даже не спрашиваю)брудершафт?
ишо крестиком вышивать умею и песни Шнурова горланить под луну.

что такое бруденшафт ? (я англ изучал, а это по-немецки вроде)брудершафт?
ну раз ты так считаешь, так стань им и пойдут, это же твоя основная задача ? "Дивчат найти" для чего там ... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1414783Эти одинокие тетки за 26 цепляются за мужчину как за последний шанс! Как там в "Дивчатах"? В таком возрасте и за козла пойдешь!
Дело вкуса ...Зачем же мне козлом становиться... Не хочу таких дам...
Эти одинокие тетки за 26 цепляются за мужчину как за последний шанс! Как там в "Дивчатах"? В таком возрасте и за козла пойдешь!

заказ был на нетомный вечер ?"...а я?я ведь лучше собаки!"(карльсончег)![]()

аглицким не владею , но специально для тебя - могу " форева нот йОоооорс...".шнур не нравится, а Бутырку - Шарика можешь ?(про A-ha даже не спрашиваю)
вот это другое дело, принято" форева нот йОоооорс...".

заказ был на нетомный вечер ?
аглицким не владею , но специально для тебя - могу " форева нот йОоооорс...".

а чёито сомневался тогда?вот это другое дело, принято![]()
![]()
а чёито сомневался тогда?