Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Боже мой, какккккой ужас....Мужчина!
вы же не в коровнике, вы не арбуз выбираете, а Женщину, Спутницу Жизни....нижайше замечу - совместной жизни, жизни которую вы организовываете во имя продолжения рода, для рождения детей, в этом смысл эволюции - передать через рождение ребенка свою любовь миру.....
что же вы женщин так делите, на ДО и ПОСЛЕ...
вы свою жену тоже так выбирали - по белым, ровным зубам и способности быстро варить борщ и раздвигать ноги???? А как же любовь, романтика полет мысли.....
это ужасно, феодализм в 21м веке....махровый замшелый.....кто и кого осчастливливает....
Не слушайте его дамы, ради Бога не слушайте....
Оставайтесь такими же прекрасными, загадочными, романтическими.....

прально--фсе *****асы,а я--дартаньян!!!!)))))))))
зы.ничего личнава,мил человек,я и сам такой))))))))

Скажите пожалуйста! Если ви такой человеколюбивый! Почему би вам-таки не жениться на одной из таких? Как раз их в этой теме довольно много! :клас:

Звучит, как предложение подобрать бездомную собачку..

огласите весь список "таких"

Да вот же они МЫ. :D

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Чувак прав. Женский пол до 26-ти - это детский сад. Ухаживать за собой толком ещё не научились, одеваться тоже. Непричёсанные, неухоженные и страшненькие. В постели ещё ничего ещё из себя не представляют. Требования ещё заниженные, мне плохеет, когда я вижу, на какую шваль у них иногда "стоит", раздорчивости ещё никакой. Кроме парней и педофилов (таким и за 40 бывают) этот детсад нормальному взрослому мужчине не нужен. Интересные женщины начинаются не раньше 26-ти, а лучше с 28-ми!

Скажите пожалуйста! Если ви такой человеколюбивый! Почему би вам-таки не жениться на одной из таких? Как раз их в этой теме довольно много! :клас:
во-первых я не то чтобы человеколюбивый, а просто таки привык в женщине видеть не кофеварку, с вашего позволения-с....
а во вторых я женат вот уже 17 лет.....:yahoo: фото прислать?

зы.ничего личнава,мил человек,я и сам такой))))))))
я - не все и не дартаньян, а мой пост был адресован конкретному человеку:пиво:
п.с. не вводите уравниловку в прозу жизни

Чувак прав. Женский пол до 26-ти - это детский сад. Ухаживать за собой толком ещё не научились, одеваться тоже. Непричёсанные, неухоженные и страшненькие. В постели ещё ничего ещё из себя не представляют. Требования ещё заниженные, мне плохеет, когда я вижу, на какую шваль у них иногда "стоит", раздорчивости ещё никакой. Кроме парней и педофилов (таким и за 40 бывают) этот детсад нормальному взрослому мужчине не нужен. Интересные женщины начинаются не раньше 26-ти, а лучше с 28-ми!

с 33..:yahoo:

жизни которую вы организовываете во имя продолжения рода, для рождения детей, в этом смысл эволюции - передать через рождение ребенка свою любовь миру.....
Опачки! Как это передать свою любовь миру через рождение ребенка, особенно если, к примеру я, мир этот не очень то и люблю? :eek:
;)

Ну и на счет смысла эволюции, в вашей интерпретации, тоже есть некоторые сомнения. :D

плохих женщин не бывает, бывают не понятые, и мужчины как и все люди боятся неизвестности т.е. женщин которых они не понимают;)
***** вы боцман! (с) :D - Хельга плохая, очень плохая...
Чем собственно и нравится большинству форумчан! :любов:
:D

Останнє редагування:
я повторюсь .
Ви с ума сошли! Где ви видели нормального, неженатого мужчину около 30? В своих розовых мечтах? :D
А как же Вы ?

я бы попросил!:курю:

Чувак прав. Женский пол до 26-ти - это детский сад. Ухаживать за собой толком ещё не научились, одеваться тоже. Непричёсанные, неухоженные и страшненькие. В постели ещё ничего ещё из себя не представляют. Требования ещё заниженные, мне плохеет, когда я вижу, на какую шваль у них иногда "стоит", раздорчивости ещё никакой.

херня полная. и до 26 много ухоженных, с чувством вкуса и вполне психологически сформировавшихся девушек, готовых создавать семьи, рожать детей и воспитывать их (чего, как раз, не скажешь о парнях до 26). Все зависит не от возраста, а воспитания девушки

Интересные женщины начинаются не раньше 26-ти, а лучше с 28-ми!

это все очень субъективно и зависит от возраста оценивающего мужчины

:іржач:

это все очень субъективно и зависит от возраста оценивающего мужчины
На самом деле, и от возраста мужчины не зависит – вообще нельзя никак связать "интересность" женщины и возраст. Эти два параметра никак друг от друга не зависят. ;)

во-первых я не то чтобы человеколюбивый, а просто таки привык в женщине видеть не кофеварку, с вашего позволения-с....
а во вторых я женат вот уже 17 лет.....:yahoo: фото прислать?

То есть я вас-таки правильно понял, шо как дошло до дела, то жениться на такой разведённой женщине с ребёнком ви таки категорически отказываетесь? Ну шо, собственно и требовалось доказать! В абстрактном человеколюбии все мастера! И самое главное, шо это таки совсем ничего не стоит! :клас:

Между прочим я таки не ответил на ваш вопрос не просто так, а специально, чтоби случайно не обидеть кого-нибудь из присутствующих! И я вас таки очень прошу не настаивать!

херня полная. и до 26 много ухоженных, с чувством вкуса и вполне психологически сформировавшихся девушек, готовых создавать семьи, рожать детей и воспитывать их

Дайте две! :клас: (но тока шоб обязательно еврейки)

Назад
Зверху Знизу