Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
я - не все и не дартаньян, а мой пост был адресован конкретному человеку:пиво:
п.с. не вводите уравниловку в прозу жизни

тогда таки читайте сюда внимательно;),вдумываюясь в каждое написанное мною слово;)---тут никто никого не поучает,и не рассказывает,как кому поступать(я опускаю полных неадекватов,малолеток и психически больных юзеров);форумчане лишь выражают своё ИМХО,спорят и с помощью аргументов пытается отстоять свою точку зрения.

и мне абсолютно начхать на Ваш 17-ти летний опыт,потому,как у меня опыт никак не меньше.:)

зы.
тем постом я выразил поддержку Вашим словам.
теперь склонен думать,что поторопился.т.к терпеть ненавижу,когда кто-либо путается меня "мягко" послать.
зыы.
опять же--ничего личного--просто констатация фактов.:пиво::пиво::пиво:

как говаривал Горбачёв:"мы с товарищами пришли к консенсусу!":D:D
будьмо!!!!))))):пиво:

:угу: , и в тему 26 лет )))
"В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет, и которые до сих пор не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:жах:

ничо--скоро с нас тут со всех налог на посты снимаць начнут:):):)

"В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет, и которые до сих пор не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы"

https://ru.tsn.ua/ukrayina/yanukovichu-predlozhili-vvesti-nalog-na-bezdetnost.html
:жах:

Не ну это таки несерьёзно! Может-таки человек старается, а супруга (или там не супруга) почему то не беременеет и всё тут. Это же всё не просто так, понимать надо! :увага:

Может таки им лучше ввести ставку налога за отсутствие стремления? Таки это было бы гораздо более справедливо!

И ставку сделать дифференцированную! :контракт: Например, если супружеская пара старается реже чем 100 раз в год - ставка - 5 % налога, а если реже чем 50 раз - то 10%. :клас:

Ви таки дальтоник? Не можете отличить красный значёк от синего? :confused:
человек как и дельфин - млекопитающее , но не каждый человек умеет плавать.
Не ну это таки несерьёзно! Может-таки человек старается, а супруга (или там не супруга) почему то не беременеет и всё тут. Это же всё не просто так, понимать надо! :увага:

Может таки им лучше ввести ставку налога за отсутствие стремления? Таки это было бы гораздо более справедливо!

И ставку сделать дифференцированную! :контракт: Например, если супружеская пара старается реже чем 100 раз в год - ставка - 5 % налога, а если реже чем 50 раз - то 10%. :клас:
пардонте ,Но как ,кто будет регистрировать эти попытки ? :girl:

Ви таки страшный человек,да??!!!:D
И была бы ваша воля,Вы бы таки в каждой пастели по 3 камеры поставили бы?:D:D

человек как и дельфин - млекопитающее , но не каждый человек умеет плавать.
)))))))
"....а мы его по морде чайником...."(с))))))))

Ви таки страшный человек,да??!!!:D
И была бы ваша воля,Вы бы таки в каждой пастели по 3 камеры поставили бы?:D:D

Я говорю так как оно есть, и ви таки очень заблуждаетесь, если таки думаете, шо им это трудно.

Назад
Зверху Знизу