Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Katenock
А так, по правде сказать, кто у меня был первым знаю только я, ибо даже этот самый первый не догадался..
фшоке!!!
)))))))))

ну а шо, вы думаете, литр крови должен быть?
и так бывает:rolleyes:

:)да ладно,мы не вчерашние и это понимаем:D
но,чтобы не сказать своему молчелу о своей девственности --ппц))))ноу коментЦ)))

Мне через 1,5 года 26.
Неужели жизнь так кардинально поменяется?:D

Не может быть никаких сомнений! Я таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!! :клас:

4.jpg

:)да ладно,мы не вчерашние и это понимаем:D
но,чтобы не сказать своему молчелу о своей девственности --ппц))))ноу коментЦ)))

а если это был не официальный молчел, а "случайная связь"?:rolleyes:

а если это был не официальный молчел, а "случайная связь"?:rolleyes:

:Dяб прокаментил это банально-"***дство":D

Не может быть никаких сомнений! Я таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!! :клас:

4.jpg

нас с Васми,Аарош,это,возможно поможет:D
но она-то---каким боком?:D:D

Я таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!! :клас:
Так, Аарон, оставьте девушку в покое :увага:
Она молодая и красивая, такие и здесь нужны! ;) Идите лучше парней агитируйте - это сколько угодно! В этом я вам даже помогу (всегда готов избавится от лишних конкурентов) :D

А вы, Ульяна, подумайте - вы же блондинка, а там все чернявые... вы там в общество не впишетесь. ;)

:D Ладно, перепишем:

Ульяна
, ваши прекрасные, тяжелыми волнами струящиеся русые (пшеничные, платиновые нужное подчеркнуть) блестящие волосы, никак не впишутся в общество темноволосо-кудрявых людей.

4.jpg

что ты всех вечно департируешь в Израиль.....:D
оно конечно понятно, что Бог рассеял еврейский народ по всей земле в наказание за его непослушание и отступничество....и что когда-нибудь этот народ полностью вернется на исконную родину....
но это же не значит, что все юзеры ХФ - евреи и их необходимо департировать на родину:D

оно конечно понятно, что Бог рассеял еврейский народ по всей земле в наказание за его непослушание и отступничество....
))))ну хоть кавота надож собраць;)

:D Ладно, перепишем:

Ульяна
, ваши прекрасные, тяжелыми волнами струящиеся русые (пшеничные, платиновые нужное подчеркнуть) блестящие волосы, никак не впишутся в общество темноволосо-кудрявых людей.

Мне жаль вас разочаровывать, но я - брюнетка:D
И мне если репатриироваться - то только в Беларусь)))

Назад
Зверху Знизу