Смех - это защитная реакция организма.
Та я ж не спорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смех - это защитная реакция организма.
А так, по правде сказать, кто у меня был первым знаю только я, ибо даже этот самый первый не догадался..
фшоке!!!Сообщение от Katenock
А так, по правде сказать, кто у меня был первым знаю только я, ибо даже этот самый первый не догадался..
Это как это?![]()
Мне через 1,5 года 26.
Неужели жизнь так кардинально поменяется?![]()
ну а шо, вы думаете, литр крови должен быть?
и так бывает![]()
время покажет...![]()
Кстате, что там с пробегом???![]()
Мне через 1,5 года 26.
Неужели жизнь так кардинально поменяется?![]()
да ладно,мы не вчерашние и это понимаем
но,чтобы не сказать своему молчелу о своей девственности --ппц))))ноу коментЦ)))
а если это был не официальный молчел, а "случайная связь"?![]()
Не может быть никаких сомнений! Я таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!!
![]()
эх, вы не знаете на что способны доведенные до отчаяния старые девыяб прокаментил это банально-"***дство"
![]()
эх, вы не знаете на что способны доведенные до отчаяния старые девы![]()
Так, Аарон, оставьте девушку в покоеЯ таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!!![]()
Не может быть никаких сомнений! Я таки вижу для вас единственный выход - и это репатриация!!!
![]()
))))ну хоть кавота надож собрацьоно конечно понятно, что Бог рассеял еврейский народ по всей земле в наказание за его непослушание и отступничество....
Ладно, перепишем:
Ульяна, ваши прекрасные, тяжелыми волнами струящиеся русые (пшеничные, платиновые нужное подчеркнуть) блестящие волосы, никак не впишутся в общество темноволосо-кудрявых людей.
Мне жаль вас разочаровывать, но я - брюнетка
И мне если репатриироваться - то только в Беларусь)))