Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль вас разочаровывать, но я - брюнетка:D
Ужасно… :( (как я ошибся, сказал ежик слезая с кактуса… :D) Хотя… нет – прекрасно! Даже отлично! Если вы брюнетка, то вам совершенно нет никакого смысла ехать в Израиль – ну смотрите: там итак все брюнеты, так еще и вы туда же… :незнаю: Скучно, безлико, и однообразно! ;)

И мне если репатриироваться - то только в Беларусь)))
И там тоже нефиг делать! – они там все белобрысые, а вы брюнетка… нет, не впишетесь… :іржач:

Главное отличие теток, это не возрастное, а мозговое. Мужиков это тоже касается :)

И там тоже нефиг делать! – они там все белобрысые, а вы брюнетка… нет, не впишетесь… :іржач:

А куда бы вы посоветовали?:D

Главное отличие теток, это не возрастное, а мозговое. Мужиков это тоже касается :)

Вообще тетка может быть и ворчливой, но с чувством юмора.
Вот как я например:D

C детства помню загадку "Что не купишь за деньги?"

А еще эти клуши ходят на всякие семинары по эйвон-орифлейм и так смешно чиркают в свои тетрадки банальные истины:) Вот если бы гипотезу Пуанкаре смогла решить или для начала доказать критерий Коши...:іржач:

Эти "клуши" не ходят на всякие семинары эйвон-орифлейм-потому что они не пользуются этой косметикой.

:)у "клуш",наверное,всё хорошо в плане внешности:D
дык зачем тратиться?))))

о!это ты зря так думаешь! красивая девушка должна следить за собой,хотя любая девушка должна быть ухоженной.

Убила бы за слово "прицеп"

а я бы убил за прицеп!, который зачастую приподносится как "божество" большинством из девушек с прицепом...и требуют чтобы это "божество" любили как свое:D Есть конечно же исключения в которых влюбляешься сам поневоле - такие они сладкие и умненькие!!Но это скорее исключение....обычно прицепы у таких девушек - избалованные ****ы, которым отсутствие папы мама компенсировала сладостями и полной безотказностью во всем;)

о!это ты зря так думаешь! красивая девушка должна следить за собой,хотя любая девушка должна быть ухоженной.

красоте от природы не обязно делать макияж до того,как любимый/муж проснётся:D:D
а таг--фотошоп рулет)))):D

а я бы убил за прицеп!, который зачастую приподносится как "божество" большинством из девушек с прицепом...и требуют чтобы это "божество" любили как свое:D Есть конечно же исключения в которых влюбляешься сам поневоле - такие они сладкие и умненькие!!Но это скорее исключение....обычно прицепы у таких девушек - избалованные ****ы, которым отсутствие папы мама компенсировала сладостями и полной безотказностью во всем;)

богатый опыт?
т.е,ты хочешь сказать,что твой ребёнок для тебя не божество?
хотя..какой там с мужука спрос-то...:D:D

я конечно не спорю, дети разные бывают....но применять выражение
" избалованные ****ы "......ты сам то кто после этого????

а я бы убил за прицеп!, который зачастую приподносится как "божество" большинством из девушек с прицепом...и требуют чтобы это "божество" любили как свое:D

Я б вот так сократил предложение... Тогда оно будет верным на 100%....
Правда с этими требованиями многие вместе с божеством быренько идут лесом...:D:D:D
Псы - никто никого любить не обязан...
Убила бы за слово "прицеп"

А смысл в чем?? не ужели такое уж не правильное определение??

Такие темы особо бесят бортанутых шалав,которые понимают что их наскусили,а так же *****ов которых такие шалавы таки развели и залезли к ним на шею,то есть затащили в загс через постель.

:D Так это типа тема - лакмусовая бумажка)))) ну-ну))). Короче обсираем семейные пары))):D Смотри - опасное это занятие))). Тут на форуме почти все такие)))) Кроме тебя - ты особенный, озаренный, всевидящий. Карьера Далай Ламы обеспечена))).

Да какая разница сколько ему лет, если он реально ПУСТ:іржач:

Та че ж он пуст)))) Он как раз полон и качественно и количественно))) Вот вопрос только - чего?:D

Останнє редагування:
делать нужно чтото с теми кобелями которые таких дамочек разводят, а не делают из девушек мам и женщин, и с ихними папочками , которые их такими воспитали в угоду своей ж-пе, те виноваты в конце концов М пол
те нех сидеть штаны протирать и х-ню писать,

очередной зачет бл-ву
(шттп)://love.rambler.(ру)/anketa.phtml?oid=526124005&hit=10&fromsearch
У ней такая маленькая *****..

Останнє редагування:
ТС в одном не прав, в том что оставил дамам до 26 и после, подвыебанным мужьями и размножившимся, право на праведное существование без своего осуждения. ТС, помни! ***ди, что успели до 26 родить ***** им не нужного сопляка и расписать на себе ****, который не успел съебаться с места осеменения, тоже особого уважения на самом деле не заслуживают. Вообще женщиной быть стыдно. Поэтому с рождения камнями забрасывать надо или топить как котят.
Оставить в мире только мужиков, пусть педрят друг друга и гордятся своей добротой и незлонравностью. Мужики этого достойны ныне как никогда!

Останнє редагування:
Dr. Frau Helga
фигасе тиррада))))
вопрос--а зачем столько мата?

ТС в одном не прав, в том что оставил дамам до 26 и после, подвыебанным мужьями и размножившимся, право на праведное существование без своего осуждения. ТС, помни! ***ди, что успели до 26 родить ***** им не нужного сопляка и расписать на себе у ****, который не успел съебаться с места ебли, тоже особого уважения на самом деле не заслуживают. Вообще женщиной быть стыдно. Поэтому с рождения камнями забрасывать надо или топить как котят.
Оставить в мире только мужиков, пусть педрят друг друга и гордятся своей добротой и незлонравностью. Мужики этого достойны ныне как никогда!

:D Нееее ТС подавай девственницу - свежачек)))). Еблится с мужиками ему не в кайф - а вдруг за девочку примут и отымеют по доброму)))) Страшно)))). А вообще конечно - по моему подросток в период раннего полового созревания после выдавливания прыщей добрался до компа и решил поразвлечься. Так шо ему столько эмоций - это много))))). Не выдержит - прыщи полопаются

Dr. Frau Helga
фигасе тиррада))))

так надо

Dr. Frau Helga
фигасе тиррада))))

это мой обычный способ донести мысль для туповъезжающих. Чтоб ТС сразу не оклеймил меня бездетной уязвленной ***дью я кагбэ вначале увела его от темы

Ну я бы еще понял тему "все менты кАзлы", хотя даже тут есть исключения, но "все бабы которым за 26 - бла -бла-бла"....

:D Нееее ТС подавай девственницу - свежачек)))). Еблится с мужиками ему не в кайф - а вдруг за девочку примут и отымеют по доброму)))) Страшно)))). А вообще конечно - по моему подросток в период раннего полового созревания после выдавливания прыщей добрался до компа и решил поразвлечься. Так шо ему столько эмоций - это много))))). Не выдержит - прыщи полопаются

На самом деле вина за неудовлетворенность и перетраханность ложится и на плечи мужчин, которые вешали молодым девкам лапшу на уши, а те верили и тратили время и тело. Я кстати об этом думала давно и написала злобную заметку в своем дневнике. Назвала ее "***дство- не порок"

Но каждый случай уникален, в общей массе увы встречала персонажей недовольных, обозленных хотящих замуж, таких как описал Емелюшко. Да что врать, нужно иногда честно признать свой порок, я сама была такой пока не достигла новой стадии озарения - я вдруг поняла что мне никто на хрен не нужен, ни мужики, ни замуж, ни чьи-то бабки

Назад
Зверху Знизу