Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення

:D

Ta-nitochka если тебе попадаются с 5см членами то по крайней мере понятно, почему у тебя такое отношение к мужчинам :)

Боюсь даже предположить, если следовать вашей логике, что же попадалось вам...

Емеля прав! а ещё не уточнил на счёт детей. если дети есть, то впринципе от 20ти уже готовы женить на себе почти любого хоть в какой то степени по их мнению надёжного мужчину. А на счёт опыта, они лучше за 26, с ними интересн опообщаться, и не только. и если голова есть, то не женит на себе.

Мне пох на все 26или 36 , пусть она хоть из дурки вышла - Если она мне НРАВИТСЯ - то она мне НРАВИТСЯ .............Все остальное Суета пустая.

емеля прав. только дело тут не в возрасте. у ******ек с внешностью и с претензиями к жизни всегда так. они становятся *****оотгоном...а если и ребенок есть так она готова на себе женить любого по ее мнению надежного...к сожалению недостаток воспитания и потребительское отношение культивируемое отовсюду делаюрт свое дело.. но к их несчастью спрос мал а предложение огромно

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Завышенные требования - да.....возможно
а вот с чего же негатив, озлобленность????? неудовлетворенность????
не замечала такого...за собой и окружающими меня " ТЕТКАМИ")))))))))))

Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Ещё и толстая..и ещё много ужасных вещей..
Добейте меня, а то от смеха живот свело..больно..

М-да..Жутко ТС напоминает мне моего бывшего парня, который гонялся за мной с ножом, бил, мотал нервы за то, что он у меня не первый... А так, по правде сказать, кто у меня был первым знаю только я, ибо даже этот самый первый не догадался.. Так и чего сразу в потасканных загонять. в 26 люди с извилинами - интересные собеседники и партнеры, т.к. грамотный человек всегда и во всем найдет свой позитив и не будет акцентировать внимание на несостоявшейся любви

Мне через 1,5 года 26.
Неужели жизнь так кардинально поменяется?:D

Назад
Зверху Знизу