Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Фу, ваше зашоренное штампами мировозрение, не вызывает ничего более, кроме, как огыду. И сколько должно быть мужчине лет, чтоб он так примитивно мыслил?

штамп стоит у каждой из вас на лбу, но с этим штампом вы ставите ещё и крест на своём будущем

но, тем не менее, ваше мировоззрение, улучшенное розовыми очками, вызывает некоторое умиление

Теперь вспоминать эту историю без сожаления я не могу, мне до сих пор стыдно... Аж плакать захотелось... пойдё ЧАЙФ послушаю.

Что не встал?

штамп стоит у каждой из вас на лбу, но с этим штампом вы ставите ещё и крест на своём будущем

американские проповедники рулят

так все-таки по теме.. а чем рискуют парни?

Могу впрочем рассказать такую историю.

Одна знакомая вроде как предожила мне познакомиться с одной девчонкой, а ей соответственно - со мной, вроде бы обменяла нас фотографиями (я как бы подробностей именно этого момента не знаю, откуда она взяла мою фотографию, но неважно) и краткой биографией, вроде даже друг другу понравились, она реально соответствовала всем моим вкусам, но была одна проблемка, она где-то года на два - два с половиной старше меня, то есть ей как раз было чуть меньше 26-ти. И я как-то махнул на это дело. Теперь вспоминать эту историю без сожаления я не могу, мне до сих пор стыдно... Аж плакать захотелось... пойдё ЧАЙФ послушаю.

захватывающе интересно! может, фильм снять?

Ta-nitochka если тебе попадаются с 5см членами то по крайней мере понятно, почему у тебя такое отношение к мужчинам :)

Будьте добры, оплатите 80грн. в кассу. :D

извините, не хотела потревожить вечный покой усопшего:rolleyes:

Ta-nitochka если тебе попадаются с 5см членами то по крайней мере понятно, почему у тебя такое отношение к мужчинам :)

у меня не отношение К мужчинам, а отношения С мужчиной.

а-а-а-а, я понял, закон подлости - хочет тёлка мужику рога наставить, а тут бац - и любовник с пятёриком :)

Фу, только подробности, как они его засовывают, не надо рассказывать. :D Меня еще плющит, желудок может не выдержать. :D

подробностей не знаю, спросте у sergeyev792, может, он знает еще какую-нибудь историю....

Назад
Зверху Знизу