Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Симпатюлька, вы - это все те, которые при упоминании про нормальные человеческие качества, которые определчют соответствующий уровень отношений, отписыватся, что это банально, предсказуемо, скучно и неинтересно. Иными словами - вы не принимаете такое в упор! Ну, раз это ваше такое мнение, значит логично, что чтоб всё ж таки быть удовлетворёнными, вы будете руководствоваться противоположными качествами, которые я просто озвучил. Третьего не дано!!!

ЗЫ
олень, лось или просто единогрог-рогоносец?

оставим на суд той девушки выбирать, в кого она превратит своего мужа...

ЗЫ
Ваша супруга очень добродетельна, если осмелюсь так выразиться. Она чиста и невинна!
- Что? что? что вы осмеливаетесь говорить? - закричал старик, снова затопав ногами. - С ума вы сошли, что ли? Как вы смеете говорить про жену мою?

ЗЫ
:іржач:

ЗЫ
Если вы считаете, что это банально - я готов быть самым большим баналом на свете (с) Симпсоны

ЗЫ
Теперь я всё понял: чтоб ваши мысли были восприняты большинством посетителей ХФ, выражайте их в виде предложений, содержащин не более пяти слов. А такие вещи, как наречия и междометия - воспринимать не иначе, как орудие самого повелителя преисподней!!!

• Це лайк!
Реакції: djuf
нагуляться не успела? - не переживай, наверстаешь, с этим качеством у женщин не бывает проблем...

так, смотрим левым глазом, теперь правым.. странно, видит вроде хорошо, а вот понимает с трудом

олень, лось или просто единогрог-рогоносец?

похоже, в партии "Обиженные природой и женщиной" появились новые члены

Если бы мне было 26 и я была бы одинока, то все усилия направила бы на то, чтобы стать супругой для мужчины за 40, чем "группой риска" для парня. Кстати, не указан возраст парней, которые рискуют...:D

так, смотрим левым глазом, теперь правым.. странно, видит вроде хорошо, а вот понимает с трудом

я вообще не понимаю, как совесть женщинам позволяет ни то, что продавать - а просто раздаривать своё тело налево и направо... даже при наличии мужей... хотя разве последнее кого-то останавливало :rolleyes:

я вообще не понимаю, как совесть женщинам позволяет ни то, что продавать - а просто раздаривать своё тело налево и направо... даже при наличии мужей... хотя разве последнее кого-то останавливало :rolleyes:

а что же вы берете чужое? или сами на лево ходите? ее тело - что хочет , то и делает... совесть вам и не такое позволяет, но как-то еще никто из вас голову-то пеплом не посыпал...

совесть и не позволяет.
бессовестные они все!!!

а что же вы берете чужое?
а вот и нет... как минимум из мужской солидарности

совесть и не позволяет.
бессовестные они все!!!

а то есть вы сами ждёте, когда ихняя бессовестность воплотится в определённые действия... тогда всё становится на свои места :пиво:

а то есть вы сами ждёте, когда ихняя бессовестность воплотится в определённые действия... тогда всё становится на свои места :пиво:

я жду, пока бессовестность ненагулявшихся женщин 26 лет воплотится в действия? ммм.. надо сходить к психоаналитику....:eek:

а что же вы берете чужое? или сами на лево ходите? ее тело - что хочет , то и делает... совесть вам и не такое позволяет, но как-то еще никто из вас голову-то пеплом не посыпал...

Правильно, сучка не захочет - кобель не вскочет. Народную мудрость никуда не спрячешь:)

девочки, выпустите парня из-под плинуса! я еще не насмеялась!

))))))) да, да...а потом растерянный взгляд и слова " я не знал. что ты не свободна"

ну, впринципе, если это просто ****, то что пацану что тёлке - по барабану состоит ли он (она) в браке или нет - это ж логично.

Назад
Зверху Знизу