Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
я жду, пока бессовестность ненагулявшихся женщин 26 лет воплотится в действия? ммм.. надо сходить к психоаналитику....:eek:

вы написали - бессовестные они все, из чего я додумал, что все - это вы имели ввиду - ваши любовники (не скромничайте, что у вас их нет, на ХФ вы наоборот можете этим хвастаться)... а если все - это все остальные девушки, то получается, что вы признаёте, что те, кто входят в группу риска - всё ж просто не нагулялись.

Не существует никакой мужской солидарности! Это просто оправдание чтобы попользоваться не своим. :)

Как это не существует!? - существует. Допустим, в компании один из друзей пожалуется, какая у него жена - *****... и вы что, будете говорить: та не бери в голову, это всё только твои подозрения!??? - НЕТ - из солидарности, - вы переспите с его женой! - чтоб потом при следующей встрече заявить: да, братан, ***** ещё та, кидай её, не рви ты мою душу...

:іржач: :іржач: :іржач:

+много... именно таких и забирают: умных, красивых, верных, с нормальным характером, без вредных привычек... ну и они впринципе по этим заслугам и получают в жизни всё, что делает их полностью счастливыми... Остальные же, которых судьба обделила этими качествами (а правильней сказать - судьба наградила такими родителями, которые воспитали из ребёнка не девушку, а ****ь, в той или иной степени) - становятся напыщенными, циничными, эгоистичными. И вместо того, чтоб постараться изменить что-то в себе, они начинают придмывать всякую ахинею, типа: мой избранник должен твёрдо стоять на ногах, полностю обеспечивать все мои капризы, должен быть богатым, ****уальным, должен забрасывать меня подарками, подарить крутую тачку, позволять изменять, etc.

Так и получается: ***дям - бладское, благонравным - благо.

извини старик репане лезет цука:) за понимание:пиво: Я поэтому и встречаюсь в основном с девочками до 25-ти...потом уже не девушки а комки выживания и лицемерия начинаются в основном;)

Допустим, в компании один из друзей пожалуется, какая у него жена - *****... и вы что, будете говорить: та не бери в голову, это всё только твои подозрения!??? - НЕТ - из солидарности, - вы переспите с его женой! - чтоб потом при следующей встрече заявить: да, братан, ***** ещё та, кидай её, не рви ты мою душу...

)))))))напомнило анек про боцмана и волос с лобка любимай женщины)))))))

Я поэтому и встречаюсь в основном с девочками до 25-ти...потом уже не девушки а комки выживания и лицемерия начинаются в основном;)

И заметь (кажется я такое замечание писал, но повторюсь ещё разок) - у них даже голос какой-то полунадорванный, уставший, безразличный.

Бывают, конечно, такие мамзели, которые, например, из застенчивости или робкости, что называется - в девках засиделись (при чём - и в прямом смысле этого слова), но при общении, у них ощущается ещё некий энтузиазм, задор, юмор, оптимизм, а, в наложении на приятную внешность и наличие интлеллекта становится, в общем-то очевиным, что всё ж счастье не обойдёт такую. Но таких - сотые доли процента. А подавляющее большинство опускается на дно, а ещё частенько - на дно стакана...

на самом деле так как мы думают 99% пацанов....
)))))забыл дабавить--чиста реальных
)))))
не забывай--вторая серия начнётся после 28-33 для половины--минимум!!!которые вышли замуж до 25))))))

Есть же хорошие девочки и после 26-ти.....пусть у них и прицеп;)

Убила бы за слово "прицеп"

Но таких - сотые доли процента. А подавляющее большинство опускается на дно, а ещё частенько - на дно стакана...

:confused:

из чего я додумал, что все - это вы имели ввиду - ваши любовники (не скромничайте, что у вас их нет, на ХФ вы наоборот можете этим хвастаться)...

ааа.. то есть на ХФ все хвастаются наличием любовников, даже если их нет?

Но таких - сотые доли процента. А подавляющее большинство опускается на дно, а ещё частенько - на дно стакана...

Фу, ваше зашоренное штампами мировозрение, не вызывает ничего более, кроме, как огыду. И сколько должно быть мужчине лет, чтоб он так примитивно мыслил?

Могу впрочем рассказать такую историю.

Одна знакомая вроде как предожила мне познакомиться с одной девчонкой, а ей соответственно - со мной, вроде бы обменяла нас фотографиями (я как бы подробностей именно этого момента не знаю, откуда она взяла мою фотографию, но неважно) и краткой биографией, вроде даже друг другу понравились, она реально соответствовала всем моим вкусам, но была одна проблемка, она где-то года на два - два с половиной старше меня, то есть ей как раз было чуть меньше 26-ти. И я как-то махнул на это дело. Теперь вспоминать эту историю без сожаления я не могу, мне до сих пор стыдно... Аж плакать захотелось... пойдё ЧАЙФ послушаю.

Назад
Зверху Знизу