Симпатюлька, вы - это все те, которые при упоминании про нормальные человеческие качества, которые определчют соответствующий уровень отношений, отписыватся, что это банально, предсказуемо, скучно и неинтересно. Иными словами - вы не принимаете такое в упор! Ну, раз это ваше такое мнение, значит логично, что чтоб всё ж таки быть удовлетворёнными, вы будете руководствоваться противоположными качествами, которые я просто озвучил. Третьего не дано!!!
ЗЫ
олень, лось или просто единогрог-рогоносец?
оставим на суд той девушки выбирать, в кого она превратит своего мужа...
ЗЫ
Ваша супруга очень добродетельна, если осмелюсь так выразиться. Она чиста и невинна!
- Что? что? что вы осмеливаетесь говорить? - закричал старик, снова затопав ногами. - С ума вы сошли, что ли? Как вы смеете говорить про жену мою?
ЗЫ
ЗЫ
Если вы считаете, что это банально - я готов быть самым большим баналом на свете (с) Симпсоны
ЗЫ
Теперь я всё понял: чтоб ваши мысли были восприняты большинством посетителей ХФ, выражайте их в виде предложений, содержащин не более пяти слов. А такие вещи, как наречия и междометия - воспринимать не иначе, как орудие самого повелителя преисподней!!!