Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
наоборот, уже начинают умнеть....

хрен там умнеть...всех умных еще до 23-24-х замуж забирают...после 26-ти они просто учатся скрывать своих тараканов и зависть подальше, но не навсегда. Скажем так....у меня опыт в этом есть небольшой....надеялся что поумнеет к 27-ми....но на деле только добавилось злобы и лицемерия.....тупо для достижения одной цели - получить штамп в паспорте:клас:

На мой взгляд, если рассматривать ситуацию обобщенно, то да. Но не исключаю и частности.

прелестно. после долгих лет счастливой семейной жизни (с ее точки зрения) он ее предает, и тем самым вешает на нее ярлык "****". Надо запомнить

Не была замужем много раз.
Дак пробег тогда можно смело скрутить под 0-1...:D А там если постараться, глядишь и девственое создание...;):D
разные, но все-таки связанные:D

Ну это у каждого по своему... Это как у автомобиля, я за год на своем авто накатываю 25-30тыс. км., а брат за это же время от силы 5-7тыс.км наездит... По людям тож самое... ;):D

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
ТС, я конечно рискую быть забаненным, но я бы тебе не советовал выливать свое личностное г....о на публичное обсуждение. Ведь тебя никто не заставляет общаться с этими женщинами.
К чему эта тема? Тебя кто-то обидел? Так пойди погутарь с друзяками, вылей в них свое ФЕ, будь мужчиной, и не плачь в виртуальную жилетку о том, что тебя кто-то отшил, из тех женщин которым после 26......

ТС, я конечно рискую быть забаненным, но я бы тебе не советовал выливать свое личностное г....о на публичное обсуждение. Ведь тебя никто не заставляет общаться с этими женщинами.
К чему эта тема? Тебя кто-то обидел? Так пойди погутарь с друзяками, будь мужчиной, и не плачь в виртуальную жилетку о том, что тебя кто-то отшил, из тех женщин которым после 26......

блин...я бы так не рисковал на твоем месте...ты отчаянный тип:клас:

прелестно. после долгих лет счастливой семейной жизни (с ее точки зрения) он ее предает, и тем самым вешает на нее ярлык "****". Надо запомнить

**** она не с его ярлыком, а так, сама по себе. Живет семь лет, и не распознает, что он кАзел. Как это она так резко вдруг прозрела, да еще и умной остаться при этом смогла, поясните?

**** она не с его ярлыком, а так, сама по себе. Живет семь лет, и не распознает, что он кАзел. Как это она так резко вдруг прозрела, да еще и умной остаться при этом смогла, поясните?

**** так ****! Мужик 7 лет прожил, захотел налево и прозрел - это ж если я захотел налево, то жена - дуууууууууура. А как я могу с дурой жить? неееее, нада уходить

тсе... местный тролль очередную лажу создал...

**** так ****! Мужик 7 лет прожил, захотел налево и прозрел - это ж если я захотел налево, то жена - дуууууууууура. А как я могу с дурой жить? неееее, нада уходить

При чем здесь все это? Вы в исходных данных, предполагаемой ситуации, сами указали, что мужик - кАзел, а девушка жертва, которую бросили. (по каким причинам не известно, они могут быть самые разные, но скорее всего именно потому, что укзазно в условии (он таки казел)). К чему теперь казел превратился в просто мужика, который раз сходил налево?

При чем здесь все это? Вы в исходных данных, предполагаемой ситуации, сами указали, что мужик - кАзел, а девушка жертва, которую бросили. (по каким причинам не известно, они могут быть самые разные, но скорее всего именно потому, что укзазно в условии (он таки казел)). К чему теперь казел превратился в просто мужика, который раз сходил налево?

ага, так если мужик сходил налево это еще не значит что он козел?

хрен там умнеть...всех умных еще до 23-24-х замуж забирают...после 26-ти они просто учатся скрывать своих тараканов и зависть подальше, но не навсегда. Скажем так....у меня опыт в этом есть небольшой....надеялся что поумнеет к 27-ми....но на деле только добавилось злобы и лицемерия.....тупо для достижения одной цели - получить штамп в паспорте:клас:

сколько ж лет вы ее мурыжили? тут любой бы озверел, если с 23 до 27 замуж не берут:eek:

хрен там умнеть...всех умных еще до 23-24-х замуж забирают...
+много... именно таких и забирают: умных, красивых, верных, с нормальным характером, без вредных привычек... ну и они впринципе по этим заслугам и получают в жизни всё, что делает их полностью счастливыми... Остальные же, которых судьба обделила этими качествами (а правильней сказать - судьба наградила такими родителями, которые воспитали из ребёнка не девушку, а ****ь, в той или иной степени) - становятся напыщенными, циничными, эгоистичными. И вместо того, чтоб постараться изменить что-то в себе, они начинают придмывать всякую ахинею, типа: мой избранник должен твёрдо стоять на ногах, полностю обеспечивать все мои капризы, должен быть богатым, ****уальным, должен забрасывать меня подарками, подарить крутую тачку, позволять изменять, etc.

Так и получается: ***дям - бладское, благонравным - благо.

+много... именно таких и забирают: умных, красивых, верных, с нормальным характером, без вредных привычек, остальные же, которых судьба обделила этими качествами (а правильней сказать - судьба наградила такими родителями, которые воспитали из ребёнка не девушку, а ****ь, в той или иной степени) - становятся напыщенными, циничными, эгоистичными. И вместо того, чтоб постараться изменить что-то в себе, они начинают придмывать всякую ахинею, типа: мой избранник должен твёрдо стоять на ногах, полностю обеспечивать все мои капризы, должен быть богатым, ****уальным, должен забрасывать меня подарками, подарить крутую тачку, позволять изменять, etc.

т.е. ваша формула: если до 26 не замужем, то ... (и вот те все гадости, что вы перечислили). Выходит так?

т.е. ваша формула: если до 26 не замужем, то ... (и вот те все гадости, что вы перечислили). Выходит так?
во-первых: в моём сообщении ни единого конкретного числа

во-вторых: гадости, как вы выразились, это как раз то, что вы - женщины, считаете НЕ БАНАЛЬНЫМ, а значит то, что вы сами же и культивируете (судя по форуму опять же - весьма успешно)

в-третьих: наверное я бы сказал - до 25

+много... именно таких и забирают: умных, красивых, верных, с нормальным характером, без вредных привычек... ну и они впринципе по этим заслугам и получают в жизни всё, что делает их полностью счастливыми... Остальные же, которых судьба обделила этими качествами (а правильней сказать - судьба наградила такими родителями, которые воспитали из ребёнка не девушку, а ****ь, в той или иной степени) - становятся напыщенными, циничными, эгоистичными. И вместо того, чтоб постараться изменить что-то в себе, они начинают придмывать всякую ахинею, типа: мой избранник должен твёрдо стоять на ногах, полностю обеспечивать все мои капризы, должен быть богатым, ****уальным, должен забрасывать меня подарками, подарить крутую тачку, позволять изменять, etc.

фуххх, еле-еле успела! как раз как 26 стукнуло, вышла замуж:D

в-третьих: наверное я бы сказал - до 25
все-таки не успела:(

во-вторых: гадости, как вы выразились, это как раз то, что вы - женщины, считаете НЕ БАНАЛЬНЫМ, а значит то, что вы сами же и культивируете (судя по форуму опять же - весьма успешно)

Интересно, кто такие эти МЫ, и что же такое НЕбональное все эти Мы, тут культивируем. Что является истинными гадостями? Что даже это
не гадости:
Остальные же, которых судьба обделила этими качествами (а правильней сказать - судьба наградила такими родителями, которые воспитали из ребёнка не девушку, а ****ь, в той или иной степени) - становятся напыщенными, циничными, эгоистичными
.

Назад
Зверху Знизу