Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие дуры

мда,это точно не шаманство и гадание неликвидов на кофейной гуще:D

[COUB]8cy4d[/COUB]

:D:клас: ну ёпта "...зачем топтать мою любоооовь..."(с)

Им трусы не за что купить! :іржач:

разве эти веревочки строго говоря можно назвать трусами?:eek::D хотя стоят, как брУки у некоторых :ги:

Кстати, в паблике "курицы харькова" обитательница здешней мотоветки, чьей-то жене писала в вайбере, что, типа ее муж к ней, безсисечной неумехе, подкатывает. :пиво: Так что, есть тут злобные абизяны. :іржач:

Кстати, в паблике "курицы харькова" обитательница здешней мотоветки, чьей-то жене писала в вайбере, что, типа ее муж к ней, безсисечной неумехе, подкатывает. :пиво: Так что, есть тут злобные абизяны. :іржач:

да полно тут ****утых:) меня тоже такой считают, правда по другим причинам...но адинхуй:D
да, я когда-то на досуге бегло пролистала сей портальчик - много наших куриц хэфэшных видела:)

:D:клас: ну ёпта "...зачем топтать мою любоооовь..."(с)

ты же знаешь,я носатую на дух не переношу...посоветуй плиз,ей новый аватар,так сказать ближе к реалиям:D
syrytsv3e8d9.jpg

В отношении таких шкур,которых я выше упомянул,хорошо сказал покойный Шукшин:

С подлыми жить легче. Их ненавидеть можно - это проще. А с хорошими -
трудно, стыдно как-то.;)

да полно тут ****утых:) меня тоже такой считают, правда по другим причинам...но адинхуй:D
да, я когда-то на досуге бегло пролистала сей портальчик - много наших куриц хэфэшных видела:)

Я двух нашел.

та исходя из вышеприведенной цитаты у нас жисть - ваще лехчайшая песня ))

По законам ХФ данный сарказм означает, что ты богат и красив, что на автаре твой торс. А белый Ягуар просто не поместился :)
Какой ты проницательный, только это был не сарказм, а вольный пересказ агрящихся здесь теток :D.
И напомни пожалуйста мне, где я писал про ягуар или строил из себя мажора, вроде как писал что зп повыше средней по Харькову, мне вполне хватает, хата своя, ни у кого на шее не вишу и да, не Ален Делон но девки мне дают молодые красивые и упругие.
На сем, позвольте мне отклоняться и оставить вас на этом прекрасном интернет рессурсе вместе с агрящимися старушенциями, у меня настает пора веселых зимних покатух.

Какой ты проницательный, только это был не сарказм, а вольный пересказ агрящихся здесь теток :D.
И напомни пожалуйста мне, где я писал про ягуар или строил из себя мажора, вроде как писал что зп повыше средней по Харькову, мне вполне хватает, хата своя, ни у кого на шее не вишу и да, не Ален Делон но девки мне дают молодые красивые и упругие.
На сем, позвольте мне отклоняться и оставить вас на этом прекрасном интернет рессурсе вместе с агрящимися старушенциями, у меня настает пора веселых зимних покатух.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление,что подтраливает грамотная бабенка,по злости и остроте языка что то среднее из старого " женского стройбата"...очень похоже на Акву,а по построению шаблона и упаковку этого винегрета в толстый сарказм,ближе к козявке.

но,то что это не стрекозел и без писюнчика95%;)

такое впечатление,что подтраливает грамотная бабенка,по злости и остроте языка что то среднее из старого " женского стройбата"...очень похоже на Акву,а по построению шаблона и упаковку этого винегрета в толстый сарказм,ближе к козявке.

:здивований:

Блин, а так все хорошо начиналось - и опять скатилось к традиционному ХФорумскому срачу )

та не. он фотки выкладывал. вполне правдопободное красноносое "всезнайко":D

Назад
Зверху Знизу