Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие дуры

та не. он фотки выкладывал. вполне правдопободное красноносое "всезнайко":D
фото можно прилепить,изменить и т.д и т.п
-но если стрекозел-все таки мачик,то граммотный сукин сын и в голове сквозняка нет,бо хорошо и складно пишет и с точки зрения орфографии с правописанием и завернутого смысла..

фото можно прилепить,изменить и т.д и т.п
-но если стрекозел-все таки мачик,то граммотный сукин сын и в голове сквозняка нет,бо хорошо и складно пишет и с точки зрения орфографии с правописанием и завернутого смысла..

Зато пытается изобразить из себя специалиста в области анатомии и спорта, что выходит у него очень даже коряво

Хм...Что интересного и толкового он написал ?
Обозвать всех местных теток жопатыми старухами и поведать о себе ахуенном - это старый и унылый троллинг.

нет,то что он ***** и поливает всех и все-не айс,но излогает он как минимум с золотой медалью педкодла и аспирантурой на факе журналистики...обычно слюнявые мастурбаторы-так не умеют.....все таки думаю,что это бабенка с хорошим воображением.

Зато пытается изобразить из себя специалиста в области анатомии и спорта, что выходит у него очень даже коряво
это да.

превеД-на пиво нет?;):D

нет,то что он ***** и поливает всех и все-не айс,но излогает он как минимум с золотой медалью педкодла и аспирантурой на факе журналистики...обычно слюнявые мастурбаторы-так не умеют.....все таки думаю,что это бабенка с хорошим воображением.

это да.

превеД-на пиво нет?;):D

Превед! У меня нынче тоже другие приоритеты:D

Та забей!;) Для Вас лично найдется и на пиво:пиво:
:):):)

з.ы а я шикую:D

[COUB]vgh44ko[/COUB]

Грамотно писать умеют многие.

Мне больше нравится стиль Кендиксюша, с витиеватыми оборотами речи, пополам с оскорблениями.

Троллинг Вругера был зачетный. С бижутерией по абсурдным ценам.

who is ксюшка:confused::D

случаем не кузина по маме фотографа-шалунишки алекса мэЯ ибн африка...он же принц Анжуйский и обьебас II(кастрированный):rolleyes::D

:) кто прочитал, резюмируйте ,плиз

Скорее, кто "дочитал"...
Это о первой статье.
А вот о последующем словоблудии, даже пошутить не получается...
Все тут спорят о том, кто как несчастлив.
А ещё классики писали, что все несчастливы по своему.
Вот и будете это обсуждать до бесконечности, гадости друг другу говорить.
А вы переключитесь на идею о том, какого счастья вы хотите.
Так уж мужчинам хочется "умную"?
Может среди "одиноких дур" счастье и найдёте?

быстрее залететь, чтобы уж точно никуда не делся

будто залёт это гарантия счастливого совместного будущего )) Если муж захочет свалить, то всё равно свалит и десяток детей не удержит. ))) А вот дама рискует остаться в итоге и без мужа, и с целой оравой киндеров.

удачно я зашла...было шо почитать за чаем
но таки чота в этом есть...

по сабжу: зачетная классификация. яростно киваю.

Это точно, но когда их одиночество затягивается, они плавно переходят в ряды алконавтов

Назад
Зверху Знизу