Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие дуры

:іржач::іржач::іржач:

А чего ж ты скыглишь в Женском, езли все у тебя заебок ?

За меня не волнуйся. Не хлебушек с маслицем хватает.

Вся твоя беда, что ты троллинг воспринимаешь за чистую моменту, а серьезный базар не понимаешь, вот и все. То бишь, когда я стебусь или разговариваю серьезно - ты отличить не умеешь.

Вообще, ты мне напоминаешь героя из пранка Вольнова -

приятно вспомнить свой припезденный гарем. :D

Вмне дают просто так, за красивые глазки
Альберт такой Альберт, ахх. Одна из баянисток Шахерезад Харьковфорума. Уменявсёприкрасна, я просто так исхожу на гогно, да.

Ты проводку починила? Или по-прежнему всех ухажеров с 19 см уебывает при входе?

:( тю...ну как можно спутать меня с какой-то жалкой изззззи?:( ты меня расстроил прям
проводку у мну спецы делали под чутким руководством мужа - *** оно мне вникать в эти дебри?:confused::)

Молодняк Вконтакте. Какая разница ?
голова и ******а, похоже молодняк для тебя это тетки за 30 :D

Зм..Ты мне хочешь рассказать как телочки ****ься ? Давай. Просвети.
не имею такого желание, а что не хватает уже фантазии для дрочки? :D

Альберт такой Альберт, ахх. Одна из баянисток Шахерезад Харьковфорума. Уменявсёприкрасна, я просто так исхожу на гогно, да.

Не переживай, никто ни о чем не узнает. :пиво:

:( тю...ну как можно спутать меня с какой-то жалкой изззззи?:( ты меня расстроил прям
проводку у мну спецы делали под чутким руководством мужа - *** оно мне вникать в эти дебри?:confused::)

Палыч, что ли?

в теме об одиноких дурах сошлись в неравном бою матерые троляки

ну сладкача с легким,но дающим коррозию налетом интеллигентности им как раз и не хватало без тебя

КендиКсюша,можно я отлучусь на планерку к шефу?:D

млин,сколько акков ты поюзал?-помню,года 2,3 назад,начиная с Билла)

ну я с таким успехом могу предположить,что хмырек в кепке-взлетке аля грузинмандарин в очках и бежевой куртке клон Ромки Холдинга или портвешка:confused:

обоснуешь документально,а не основываясь на голосах в голове и переляком с липкими пальцами пианиста или за базар вывезти тебя палыч не научил на этих чатах?

Не переживай, никто ни о чем не узнает. :пиво:

Палыч, что ли?

:D ну ты не перегибай

млин,сколько акков ты поюзал?-помню,года 2,3 назад,начиная с Билла)

а мне билл нравился неимоверно:rolleyes:

ну я с таким успехом могу предположить,что хмырек в кепке-взлетке аля грузинмандарин в очках и бежевой куртке клон Ромки Холдинга или портвешка:confused:

обоснуешь документально,а не основываясь на голосах в голове и переляком с липкими пальцами пианиста или за базар вывезти тебя палыч не научил на этих чатах?

я видела портвейна - дэн на него ну совсем не похож:)

я видела портвейна - дэн на него ну совсем не похож:)
я то же портвейна видел и знаю его судьбу;)

а вот кто такой бил или ксюша не в курсе,хотя зная все анкеты хмыря с ником денни,на всех соц.link и его ржачную писюнковую деятельность на просторах сего ресурса и не только,могу только ему посочувствовать и пожалеть его креатуру:іржач:
а он на меня огульно кляузничает...ну что,тогда погнали:rolleyes:

qyre3bigektw.jpg

ну почалося ))
завязывай с этой ****ой - она уже довольна постная

я так понимаю,у тебя пропуск надо выписать или разрешение?

И где вы видели кошечек в пуховичке))))
С шубами в данный момент ситуация действительно сложная и непонятная.
Хорошую шубку можно 10 лет носить. А очень хорошую- и все 20ть.
Теоретически в Харькове примерно половина магазинов должна была бы быть завешена недорогими бу шубами. Но почему-то их нет. Очевидно, что шубы кто-то жрёт, либо они не пользуются спросом. :rolleyes:

я так понимаю,у тебя пропуск надо выписать или разрешение?

:D ***** у тебя с пониманием, просто на эту ***ню уже никто не сведецца, если ты уж взялся за троллинг, то напрягись и замути что-то новенькое, на что еще можно свестись публике, а это просто пук в лужу:)

:D ***** у тебя с пониманием, просто на эту ***ню уже никто не сведецца, если ты уж взялся за троллинг, то напрягись и замути что-то новенькое, на что еще можно свестись публике, а это просто пук в лужу:)

троллинг и сарказм-разные вещи..и я даже не думал троллить,хотя этого червивого ханурика могу под настроение..

тут никто и никому не должен....если этот мыршавый "богемный сладкач" решил огульно озвучивать да навешивать ярлыки,пусть не сомневается-я отвечу.

Назад
Зверху Знизу