Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие дуры

Как часто любишь поебаццо?

ммм....переходим на новый уровень познания сокровенного?:rolleyes::любов: а жЫна тибя не заругает, шо ты такими вещами у незнакомой тетки интересуешься?:)

Выхода нет. Приходится пользоваться входом. Понимаю, что очень не справедливо, но такова жизнь. :rolleyes:

в шо с выходом? кирпичами заложен? :ги:

в шо с выходом? кирпичами заложен? :ги:
Кирпичами не практично. Обычно используем гипсокартон и плакат "Мы в вас верим, стучите головой, у вас всё получится!" А на входе написано прям изнутри даже, -"Уважаемые блондинки, будьте бдительны! Это вход!" :rolleyes:

ммм....переходим на новый уровень познания сокровенного?:rolleyes::любов: а жЫна тибя не заругает, шо ты такими вещами у незнакомой тетки интересуешься?:)

Я уже давно перешёл на новый уровень понимания в этом вопросе.
****- это занятие для нищебродов. Приличному мужчине вполне очевидно, что ****, это целый час работы, за которую тебе никто не заплатит. :rolleyes:

не, бабки у мну есть - мине бы поебаццо:rolleyes:
Беда-печаль, у здешних женщин,
Одна за бабки лишь ебстись готова,
А той, что при деньгах, хотя бы поебстись,
Ну а печальнее всего,
И на меня за правду не сердись,
Что эти форумные тряпки,
Давно уж выглядят как бабки,
И нет желанья с ними нам ебстись.

честно пыталась прочитать...ниасилила..((

Ну а печальнее всего,
Что эти форумные тряпки,
больше не птайся писать стихи.....не твое))))

Я думаю все местные старушенции должны потребовать от тебя показать себя молодого и ахуенного

Ну шоб у них аж трусы намокли.
Да требуем!!!!!

К одиноким мужчинам от женщин будит примерно такой же эпос!

больше не птайся писать стихи.....не твое))))
больше не птайся советы раздавать.....не твое))))

Я думаю все местные старушенции должны потребовать от тебя показать себя молодого и ахуенного ;)

Ну шоб у них аж трусы намокли.

о голубчики, вы все пропустили, уже давно давно деанонимизировали, я красноносый нищеброд, которому дают только ********и и на роль Галкина здешним Аллам Пугачевым не подхожу, впрочем ничего нового :D

Кирпичами не практично. Обычно используем гипсокартон и плакат "Мы в вас верим, стучите головой, у вас всё получится!" А на входе написано прям изнутри даже, -"Уважаемые блондинки, будьте бдительны! Это вход!" :rolleyes:

***ть...по ходу мы про разные выходы:rolleyes: :ги:

Судя по запросам, тебя там и зачали, кошка дранная:D

шо, балалаешник, неймецца?:D

Я уже давно перешёл на новый уровень понимания в этом вопросе.
****- это занятие для нищебродов. Приличному мужчине вполне очевидно, что ****, это целый час работы, за которую тебе никто не заплатит. :rolleyes:

:Dзато труд облагораживает и делает из вас, обезьян, людишек :ги:

Ну а печальнее всего,
Что эти форумные тряпки,

аллилуйя:D хоть ломиться перестанете, чмошники, в личку:rolleyes::)

больше не птайся советы раздавать.....не твое))))

о голубчики, вы все пропустили, уже давно давно деанонимизировали, я красноносый нищеброд, которому дают только ********и и на роль Галкина здешним Аллам Пугачевым не подхожу, впрочем ничего нового :D

шо, *****, пытался присунуть нашей Аллочке?:диявол:

По законам ХФ данный сарказм означает, что ты богат и красив, что на автаре твой торс. А белый Ягуар просто не поместился :)

у чувака сколиоз на фотке - уже давно обсудили данную аву и тьотки закидали ее, авку, ссаными трусами:D

***ть...по ходу мы про разные выходы:rolleyes: :ги:

Точно. :D Даже как-то об этом не подумал. :D
Наверно потомушо отказывают в лицензии на проезд крупнотоннажного транспорта по частным магистралям.:D

:Dзато труд облагораживает и делает из вас, обезьян, людишек :ги:

Я за спорт. Очень полезно для здоровья. :D

Точно. :D Даже как-то об этом не подумал. :D
Наверно потомушо отказывают в лицензии на проезд крупнотоннажного транспорта по частным магистралям.:D

Я за спорт. Очень полезно для здоровья. :D

:D:клас: ахуенно применил гиперболу:yahoo: заценила

Жена форум не читает ,можно спокойно ***********. :іржач:

Назад
Зверху Знизу