Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
это не совсем так (имхо). Любовь не дает чувства неодиночества в том смысле, в котором я его чувствую. Это хорошо, когда ты с человеком, в котором ты растворяешься.. тогда наверное да, любовь полностью удовлетворяет. Но зачастую с тобой человек, который импонирует по каким-то качествам, устраивает в моральных/физических характеристиках, но у вас разные интересы, разное видение мира, разные духовные потребности.. И тогда у тебя внутри рядом с любовью законно поселяется одиночество. Иногда, кстати, неожиданно находишь человека, которого ты "чувствуешь". Тебе с ним уютно духовно. И это не любимый. И это есть гуд! и мне повезло! :)

Уф,как-то слишком много букафф.Любимые,как мне кажется,должны друг друга дополнять и учитывать потребности друг друга.Тогда им будет интересно друг с другом и не одиноко.Ну это так,мое мнение

А это стиль обычного пофигиста (про Диму).Ему не холодно и не жарко от чужих эмоций.Жалеть тоже,наверное,не умеет и в жалости не нуждается

да он прав на самом деле :( только от этого не легче...

а жалость - неконструктивное чувство :(

а то...знамо дело этим здесь занимаюсь именно я...щас и Снушо тебе подпоёт.
Припёрло людей ощущением-захотелось об этом поговорить, но без вашего разрешения низзя-а брызгаю слюной я нанех-кто ж ещё:D

:eek::eek::eek:

+ в том что ты можешь на секунду раньше сделать то что хочет твоя любимая

Я так понял почитать внимательно о чём был разговор в напряг? Ппц..

ЗЫ
Я не хочу делать то что хочет твоя любимая даже на пол сек раньше ро целом сек ваще молчу:іржач::іржач::іржач:

каждому "не могу" у человека соответствует глубинное "не хочу", еси поковыряться ;)

Я вот хочу на луну.. но не могу:(

ЗЫ
В принципе согласен с тобой дядько.. но всегда есть всякие НО

а это опять таки не проблема тех, кто снаружи:D
А где было сказано, что это проблема тех, кто снаружи? Возможно, я невнимательно читаю, но что-то не видела такого...

каждому "не могу" у человека соответствует глубинное "не хочу", еси поковыряться ;)
Отчасти... Не всегда "хочу" становится "могу"

Не надо, расслабляйтесь...:D

Иногда хочется потосковать - хотелось бы например выпить..хмм... кофе. С кем то конкретным. Ан нет. И так берешь эту тоску и выбрасываешь за окно машины на полном ходу.:)

я уже чувствую. Тоска меня одолеваетПосилання видалено

Спи моя тётко усни...
В доме погасли огни... (с) по мотивам :ги:
Добавлено через 1 минуту
да. БТР офигенная весчь!

Я се тож хочу.. два.. белый и чёрный :ги:

Иногда хочется потосковать - хотелось бы например выпить..хмм... кофе. С кем то конкретным. Ан нет. И так берешь эту тоску и выбрасываешь за окно машины на полном ходу.:)

А я думаю ото.. кто мне шо попало в лобое швыряет.. а оно вон как...

Любимые,как мне кажется,должны друг друга дополнять и учитывать потребности друг друга.Тогда им будет интересно друг с другом и не одиноко.Ну это так,мое мнение

одно дело "должны", а другое "как в жизни бывает"
я, кстати, опираюсь не на личный опыт, а на своих семейных друзей. Вроде как бы и должны "дышать одним воздухом", а реально так только у одной пары. Возрастная категория разная, стаж брака тоже

Назад
Зверху Знизу