Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
давай я те задорно нахамлю:ги:
от чё ты к им пристал? третью страницу изголяисси-дай догадаюсь-от веселухи тебя распирает в кругу друзей?

Милая, давно я тут не был. Рад, что все так же бодро брызгаешь слюной :D

или ближе к теме - заперся в абстрактном темном чулане и кричит: "мне темно, одиноко и страшно!" - хто ему доктор?
сними гирю с ноги, выйди из чулана...
короче: определись где ты, кто ты, что ты делаешь и оттуда иди куда хочешь, будь кем хочешь, делай что хочешь. Люби, будь счастлив и радостен. и рядом с тобой будут такие же как ты. потому что мир так устроен.
Ок, пусть так... Но для того, чтоб выйти из чулана, нужно по крайней мере дверь найти, а в темноте это непросто. А если она еще снаружи чем-то приперта, а? Это ж сколько времени и сил надо потратить, чтоб ее открыть! Хорошо, если чулан большой, и можно разбежаться и плечем ее выбить, а если нет? Вот и приходится помучиться изрядно, чтоб выйти.
Короче: на все это нужно время. Иногда много времени... И как бы ты не хотел достичь результата, мгновенно это не получится, чай не в сказке живем.

пусть меня заклюют эти прекрасные птицы (с) "Гадкий утенок" Г.Х.Андерсен

еще пару таких постов и я пойду убьюсь об стенку :( или тапком :(((

А это стиль обычного пофигиста (про Диму).Ему не холодно и не жарко от чужих эмоций.Жалеть тоже,наверное,не умеет и в жалости не нуждается

Милая, давно я тут не был. Рад, что все так же бодро брызгаешь слюной :D

а то...знамо дело этим здесь занимаюсь именно я...щас и Снушо тебе подпоёт.
Припёрло людей ощущением-захотелось об этом поговорить, но без вашего разрешения низзя-а брызгаю слюной я нанех-кто ж ещё:D

А это стиль обычного пофигиста (про Диму).Ему не холодно и не жарко от чужих эмоций.Жалеть тоже,наверное,не умеет и в жалости не нуждается

Не.. это большой такой транспорант: "Я карусель - крутитеся же вокруг меня.. крутитеся"

Думаю, что одиночество чувствуется особенно остро когда нет именно "мужчины/женщины в плане любви"

это не совсем так (имхо). Любовь не дает чувства неодиночества в том смысле, в котором я его чувствую. Это хорошо, когда ты с человеком, в котором ты растворяешься.. тогда наверное да, любовь полностью удовлетворяет. Но зачастую с тобой человек, который импонирует по каким-то качествам, устраивает в моральных/физических характеристиках, но у вас разные интересы, разное видение мира, разные духовные потребности.. И тогда у тебя внутри рядом с любовью законно поселяется одиночество. Иногда, кстати, неожиданно находишь человека, которого ты "чувствуешь". Тебе с ним уютно духовно. И это не любимый. И это есть гуд! и мне повезло! :)

Вкладення

• 1173358310_2065047.webp
    1173358310_2065047.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 70
Назад
Зверху Знизу