Девиация есть коэффициент приращения в ту или иную сторону от нуля
к чему это....
эээ, даже если не гуглить
девиантное поведение - отклонение от нормы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девиация есть коэффициент приращения в ту или иную сторону от нуля
к чему это....
а что тогда одиночество внутри по-вашему?
А в плане не любви? Какое +/- даёт любоф к пониманию?
ничего, сейчас соберусь с силами, напрягусь

это не совсем так (имхо). Любовь не дает чувства неодиночества в том смысле, в котором я его чувствую. Это хорошо, когда ты с человеком, в котором ты растворяешься.. тогда наверное да, любовь полностью удовлетворяет. Но зачастую с тобой человек, который импонирует по каким-то качествам, устраивает в моральных/физических характеристиках, но у вас разные интересы, разное видение мира, разные духовные потребности.. И тогда у тебя внутри рядом с любовью законно поселяется одиночество. Иногда, кстати, неожиданно находишь человека, которого ты "чувствуешь". Тебе с ним уютно духовно. И это не любимый. И это есть гуд! и мне повезло!![]()
А это стиль обычного пофигиста (про Диму).Ему не холодно и не жарко от чужих эмоций.Жалеть тоже,наверное,не умеет и в жалости не нуждается
только от этого не легче...
а то...знамо дело этим здесь занимаюсь именно я...щас и Снушо тебе подпоёт.
Припёрло людей ощущением-захотелось об этом поговорить, но без вашего разрешения низзя-а брызгаю слюной я нанех-кто ж ещё![]()

+ в том что ты можешь на секунду раньше сделать то что хочет твоя любимая

я уже чувствую. Тоска меня одолеваетПосилання видаленоничего, сейчас соберусь с силами, напрягусь, и заставлю себя тоже почувствовать тоску![]()
одиночество внешнее - следствие одиночества внутреннего. и никак наоборот.
каждому "не могу" у человека соответствует глубинное "не хочу", еси поковыряться![]()

эээ, даже если не гуглить
девиантное поведение - отклонение от нормы
А где было сказано, что это проблема тех, кто снаружи? Возможно, я невнимательно читаю, но что-то не видела такого...а это опять таки не проблема тех, кто снаружи![]()
Отчасти... Не всегда "хочу" становится "могу"каждому "не могу" у человека соответствует глубинное "не хочу", еси поковыряться![]()
Не надо, расслабляйтесь...![]()

я уже чувствую. Тоска меня одолеваетПосилання видалено

да. БТР офигенная весчь!

ну наконец-то... кульминация вечера![]()
... но процесс всё равно пошел, уже хрен остановишь на девятой странице 
сам ты тёткоПосилання видаленоСпи моя тётко усни...
В доме погасли огни... (с) по мотивам![]()
Иногда хочется потосковать - хотелось бы например выпить..хмм... кофе. С кем то конкретным. Ан нет. И так берешь эту тоску и выбрасываешь за окно машины на полном ходу.![]()
Любимые,как мне кажется,должны друг друга дополнять и учитывать потребности друг друга.Тогда им будет интересно друг с другом и не одиноко.Ну это так,мое мнение