Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
одиночество оно внутри, а не снаружи.
и одинок ты по своему усмотрению.
вход в одиночество и выход из него - твое личное решение.

Я с Вами не согласна. Потому как иногда бывает одиночество снаружи, это когда ты в толпе друзей/родных/любимых, но ощущаешь дикую тоску от какой-то душевной пустоты что-ли... Это не когда Вы пусты, а когда нет человека (не обязательно мужчины/женщины в плане любви), с которым есть какая-то духовная близость, ее как-то по-особенному остро не хватает... ХЗ как объяснить

Mirage_1973, Вы же "Любите и любимы...." уже хз сколько времени :) Вы уже как минимум не одиноки

Да я просто знаю,что такое одиночество.Это "серая тень",которая,хошь-не хошь,идет за тобой

О НЕТ!!!! ОДИНОЧЕСТВО!!!! ПРЯЧТЕСЬ!!!!!!! Он НЕ УСПЕЛ!!!! О НЕТ!!!!
(падает и умирает от испуга по поводу наступающего одиночества)

:іржач::іржач::іржач: ты сегодня тоже милашка :love:

Я с Вами не согласна. Потому как иногда бывает одиночество снаружи, это когда ты в толпе друзей/родных/любимых, но ощущаешь дикую тоску от какой-то душевной пустоты что-ли... Это не когда Вы пусты, а когда нет человека (не обязательно мужчины/женщины в плане любви), с которым есть какая-то духовная близость, ее как-то по-особенному остро не хватает... ХЗ как объяснить

вот это как раз яркий пример одиночества внутри, когда "снаружи" вроде как и не одинок

я так думал ,что подниму тему где меня порвут на части а тут .........
...не знал , что столько одиночества встречу.......

А с каких это пор человека,которому плохо,рвали на части?

я так думал ,что подниму тему где меня порвут на части а тут .........
...не знал , что столько одиночества встречу.......

пусть меня заклюют эти прекрасные птицы (с) "Гадкий утенок" Г.Х.Андерсен

да и я серьезно. постом или двумя выше написал про свое усмотрение.
таквот: если чувак взял пудовую гирю, поставил себе на ногу и орет "мне *****!" - хто ему доктор?
или ближе к теме - заперся в абстрактном темном чулане и кричит: "мне темно, одиноко и страшно!" - хто ему доктор?
сними гирю с ноги, выйди из чулана...
короче: определись где ты, кто ты, что ты делаешь и оттуда иди куда хочешь, будь кем хочешь, делай что хочешь. Люби, будь счастлив и радостен. и рядом с тобой будут такие же как ты. потому что мир так устроен.

еще пару таких постов и я пойду убьюсь об стенку :( или тапком :(((

...когда нет человека (не обязательно мужчины/женщины в плане любви), с которым есть какая-то духовная близость, ее как-то по-особенному остро не хватает...

Думаю, что одиночество чувствуется особенно остро когда нет именно "мужчины/женщины в плане любви"

однако уже на 6 страниц на-одиночничали... :)

Назад
Зверху Знизу