Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Мой тебе совет:

Сегодня, 22:23
Сообщение от Игнатенко В.Н. заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.
Спасибо! Последовала твоему совету:)

А давайте куда-нибудь запишемся все вместе..Давно мечтаю научиться восточным танцам,даже пробовала...пару раз.Телу,душе приятно и,опять таки,для здоровья полезно.А?Ну пжалуста :D
Хм... Восточные танцы... Красиво:)

Mirage_1973, Вы же "Любите и любимы...." уже хз сколько времени :) Вы уже как минимум не одиноки

А давайте куда-нибудь запишемся все вместе..Давно мечтаю научиться восточным танцам,даже пробовала...пару раз.Телу,душе приятно и,опять таки,для здоровья полезно.А?Ну пжалуста :D

Хм интересная идея надо обдумать или тайным голосованием выберем направление
жду предложений....

:eek:

Дорогая Таташа, у вас катастрофически занижена самооценка :D

:rolleyes::D

так ты не одна там была вчера:D ничего ужасного там нет))

ну я в курсе))) но сегодня почему-то не хочется))))

Спасибо! Последовала твоему совету:)

в классике там не хватает еще меня и Хоффмана, а потом еще сильно поломавшись Оушен туда же отправить)))

Помолитесь, наконец. Поговорите с богом :святий:

Мир сразу же стал чуть мене мерзок;) :пиво:
Не то слово!:пиво: И что б я без тебя делала?:D
ниче не предлагаю. стебусь просто. ато вы тут в какой-то тупик забрели, в трех соснах.
впору дружно кричать: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! нет выыыыыходаааааа!".

есть ли выход когда ты стоишь в чистом поле?
Дима, Дима... Черствый ты человек....
А если серьезно, то никто тут не кричит о безвыходности и тупике. Просто разговариваем, вот и все... :язик:

Все красивые женщины одиноки глубоко внутри. Подумайте о Мэрилин Монро, подумайте о Грете Гарбо. Не забывайте о Ромми Шнайдер.

О НЕТ!!!! ОДИНОЧЕСТВО!!!! ПРЯЧТЕСЬ!!!!!!! Он НЕ УСПЕЛ!!!! О НЕТ!!!!
(падает и умирает от испуга по поводу наступающего одиночества)

нравятся ответы в стиле: давайте дружно страдать ***нёй, чтобы не ощущать одиночества.

одиночество оно внутри, а не снаружи.
и одинок ты по своему усмотрению.
вход в одиночество и выход из него - твое личное решение.

А ты типа самодостаточный "Я есть все" и контролируешь-хочу одинок,не хочу-не одинок?Если бы не было такой проблемы-не было бы темы

я так думал ,что подниму тему где меня порвут на части а тут .........
...не знал , что столько одиночества встречу.......

А ты типа самодостаточный "Я есть все" и контролируешь-хочу одинок,не хочу-не одинок?Если бы не было такой проблемы-не было бы темы

та я так подумала, те горы посуды, что ему оставляют в последнее время скучать не дадут в одиночестве

Дорогая Контрлзета, вы даже хамите уныло :D

давай я те задорно нахамлю:ги:
от чё ты к им пристал? третью страницу изголяисси-дай догадаюсь-от веселухи тебя распирает в кругу друзей?

нравятся ответы в стиле: давайте дружно страдать ***нёй, чтобы не ощущать одиночества.

одиночество оно внутри, а не снаружи.
и одинок ты по своему усмотрению.
вход в одиночество и выход из него - твое личное решение.
Блин, да никто ж с этим и не спорит! Не буду говорить о всех, могу отвечать только за себя - да, я знаю, почему я в данный момент в таком состоянии... Но только вот изменить это одним взмахом руки не могу, потому что я не волшебница, а только учусь:) И у многих так...
А ты все правильно говоришь, но только не всегда эта правда применима в реальности... в данный отрезок времени.

в классике там не хватает еще меня и Хоффмана, а потом еще сильно поломавшись Оушен туда же отправить)))
Хм... Вот когда и вы начнете постить жуткие фотки и ахинею нести, которая меня раздражает, то я тогда подумаю, следовать ли всем канонам классики... или классика, как тебе больше нравится;)

Назад
Зверху Знизу