Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
я не могу не собираться :)
отвлечься от обычного ритма жизни, это супер + посмотреть, послушать, рассказать
ну и посмеяться это главное ))

Да не..Я не то хотела сказать.."Не собирайтесь"-это значит не планируйте,а просто соберитесь стихийно.Собираться-это уже проверено-гиблое дело.Никогда не спланируете так,чтобы все смогли подогнать свое время к определенному дню.Или обзвоните всех так,чтобы до встречи было минимальное кооличество дней

А вы не собирайтесь.У нас сборы на встречи с одноклассниками происходят всегда очень стихийно.Сегодня позвонили-завтра встретились.И так два раза в год.

Два раза в год? Это мало :( Я с двумя лучшими подругами раз в месяц обязательно встречаюсь, если есть возможность, то чаще. Не представляю, чтобы я без этих встреч делала. Столько позитива у меня после :) Вот бывает нет настроения, грустно, как-то всё не ладится, а встретились, поговорили и сразу легче на душе :)

Так .Все кому скучно и одиноко-вперед на площадь к елке снег разгребать и шампанское пить-состояние одиночества сразу пройдет

Два раза в год? Это мало :( Я с двумя лучшими подругами раз в месяц обязательно встречаюсь, если есть возможность, то чаще. Не представляю, чтобы я без этих встреч делала. Столько позитива у меня после :) Вот бывает нет настроения, грустно, как-то всё не ладится, а встретились, поговорили и сразу легче на душе :)
Да дело не в этом... Мы с друзьями раз в неделю стабильно встречаемся, и да - настроение это улучшает, но.... ненадолго. Потому что от такого ощущения внутреннего одиночества, посиделками, даже самыми веселыми и душевными, не избавишься.

групповой **** всё равно не выйдет.
Идите нафиг, а? Искренне прошу, душевно даже!

Да дело не в этом... Мы с друзьями раз в неделю стабильно встречаемся, и да - настроение это улучшает, но.... ненадолго. Потому что от такого ощущения внутреннего одиночества, посиделками, даже самыми веселыми и душевными, не избавишься.
А давайте куда-нибудь запишемся все вместе..Давно мечтаю научиться восточным танцам,даже пробовала...пару раз.Телу,душе приятно и,опять таки,для здоровья полезно.А?Ну пжалуста :D

Запишитесь в добровольные народные дружинники

• Це лайк!
Реакції: D_1
ах... а счастье было так возможно... (с)

*в свете вчерашних событий* только я вас очень прошу, не посылайте меня на х*й, я там вчера уже была :rolleyes:

:)

:eek:

Дорогая Таташа, у вас катастрофически занижена самооценка :D

давайте лучше на йогу коллективно запишемся.. а потом танцы... или через день

Назад
Зверху Знизу