Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

одиночество женщин заключается в том, что они не могут себе цены сложить

А это к чему?:eek: Ах да, по теме:іржач:

Тоже мне трагедия. :rolleyes:

Да ничего вы не поняли. У пушистика большой черный вибратор, подарок мужа у которого балда и судя по всему даже 2 балды:D

Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника.
.

Вот об этом я и втолковываю своей женe, что на словах ей нужен решительный и ответственный (такого и нашла во мне), а на деле требует чтоб я потакал всем ее желаниям порой бредовым, хочет манипулировать своим мужем. Бывают конфликты на этот счет

А это к чему?:eek: Ах да, по теме:іржач:

Та не говорите, заходят жеж некоторые, с флуда сбивают.

Да ничего вы не поняли. У пушистика большой черный вибратор, подарок мужа у которого балда и судя по всему даже 2 балды:D

Так радоваться надо. Не всем такое щастье привалило.

Алена Серебрякова
Здравствуй, глупое одиночество.
Что же ты за дверью то прячешься.
У порога трясешься, корчишься.
Заходи, расскажешь, поплачешься.

Напою тебя мыслями томными,
Твой рассказ монотонный слушая.
Что-то больно сегодня ты скромное.
Чересчур уж сегодня ты скучное.

Разверну тебе душеньку грешную,
Подстелю тебе сердце под голову.
Что ж ты в угол забилось, сердешное,
То ли страшно тебе, то ли холодно?

Ты не бойся, сегодня не выгоню.
До рассвета тебя, убаюкаю.
Завтра утром слезами вымою …
Заходи, одиночество глупое.

Первый вариант личного выбора — это необходимость побыть наедине с собой, подумать о жизни, друзьях, коллегах… Зачастую оно возникает из-за информационного голода, когда окружающие люди не могут в должной степени удовлетворить потребностей человека в впечатлениях и общении.На форуме таких много:yahoo:
Во втором случае, одиночество можно назвать полезным и даже оправданным. Речь идет о женщинах, которые убедились в том, что чувство одиночества периодически возникает даже у тех, кто живет с идеальным мужчиной. Эдакая закономерная волна меланхолии, вслед за которой так же закономерно придет удовлетворенность всем, что творится вокруг.

Преодолеть одиночество трудно. Как бы ни старались друзья или подруги, его нужно пережить внутри себя. Конечно же, поддержка со стороны необходима. Но где-то там, в районах сердца и мозга нужно понять, какой бы жизни вы хотели, какие мечты у вас есть, как они соотносятся с реальностью. И нужно помнить, что мечтать не вредно, вредно- не мечтать:)

Вкладення

• ca80e91619.webp
    ca80e91619.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 104
Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника.
Недавно зацепила глаз такая фраза.
Думается что большая часть этих самих женщин так и живет с одной половиной этого "человека", страдая без второй или как-то заменяя ее подходящим:) были ли у вас такие?
Тема специально создана именно в мужском разделе.

Такие у меня были.
ЗЫ Ну ладно, я тоже поставлю ТС-у репку.:клас:

а мне кажется, что совместить вполне можно, однако как мужчине отводится в таком случае две роли или больше, так и женщине...
иначе....все пойдет на смарку, так как моногамия....так как возмущения и т.п..
Женское одиночество - это страшно....

а мне кажется, что совместить вполне можно
Вы ошибаетесь, это невозможно. По сравнению с женщиной мужчина - низкоуровневое примитивное животное. У него очень слабо развито способноть к компромису. На уровне физиологии это обьясняется тем, что у женщин могут одновременно работать два полушария мозга, а у мужчин всего одно.
Только очень умные мужики, такие как я :D, могут подавить в себе звериные инстинкты и руководствоваться в своих поступках интелектом.

Если женщина не выходит вовремя замуж (до 30 лет), то она истерично начинает искать правду. Тогда берегись народ.
"Решительный подкаблучник" может получиться только путем компромиса. Как правило "решительный" может стать дома "подкаблучником " (слегка), а настоящий "подкаблучник" очень редко может стать "решительным мачо". Так и будет "сопли жевать".
Всё ИМХО, конечно же.

вот как бывает:D

Вкладення

• 705.webp
    705.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 110
  • Pf-nov7-2-2.webp
    Pf-nov7-2-2.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 115
Вы ошибаетесь, это невозможно. По сравнению с женщиной мужчина - низкоуровневое примитивное животное. У него очень слабо развито способноть к компромису. На уровне физиологии это обьясняется тем, что у женщин могут одновременно работать два полушария мозга, а у мужчин всего одно.
Только очень умные мужики, такие как я :D, могут подавить в себе звериные инстинкты и руководствоваться в своих поступках интелектом.

что ж....может и хорошо, что Вы умеете себя ценить, однако ставить себя выше всех (в данном случае), не самый красивый ход.

1.Вы ошибаетесь, это невозможно. По сравнению с женщиной мужчина - низкоуровневое примитивное животное. У него очень слабо развито способноть к компромису.
2.На уровне физиологии это обьясняется тем, что у женщин могут одновременно работать два полушария мозга, а у мужчин всего одно.
3.Только очень умные мужики, такие как я :D, могут подавить в себе звериные инстинкты и руководствоваться в своих поступках интелектом.

:)1. А что ? Разве у мужчин и второе полушарие есть?:D
ИМХО. Единственная проблема мужчин в том,что у них есть лишняя головаголовка,связывающая полушария.
2.Единственное мужское полушарие призвано следить за тем ,чтобы оба женских работали рационально.:іржач:
3.Ох, не бережешь ты свое полушарие,трудно ему под грузом окомпромисенного интеллекта.

Думается что большая часть этих самих женщин так и живет с одной половиной этого "человека", страдая без второй или как-то заменяя ее подходящим:) были ли у вас такие?

Агафья Тихоновна еще страдала. От невозможности присобачить нос одного жениха к авантажности второго.

Да одиноким просто не везет что к ним не подкатывают, или подкатывают не те, или ненадолго. Это тупо невезение.

А вобще вы, мужики, странный какие-то. :D В одной теме ноют что все бабы продажные и ***ди, а в соседней как бы намекают, что женщинам следовало бы понизить планку и давать всем, то есть стать ***дями.

подкаблучники - это бее..)) они никому не интересны. нет азарта с ними.
вот частично понравился ответ:

Насчет большинства подписаться не могу, а вот некоторые целенаправленно избирают одиночество, и предпочитают его нервотрепкам и попыткам что-то/кого-то поменять.
Не может уживаться в одном человеке и решительность, и бесхарактерность одновременно, такого не бывает. Или то, или это. Поэтому одиночество будет до той поры, пока непримиримая дамочка не найдет себе очередного решительного или очередного подкаблучника. А дальше, если выводы из прошлого опыта не сделаны, - светит знакомый сценарий -
-попытки изменить свою половинку-четвертинку
-огорчение, что опять не удалось
-нервотрепки
-одиночество.

но тут наверное, не стоит все силы тратить на переделывание мужчин, что является частой женской ошибкой, а попытаться немного измениться самой в лучшую сторону,чтобы и мужчина тянулся за женщиной в нужную ЕЙ сторону:D. кому нужен подкаблучник - в одну сторону, кому решительный - в другую)

ну, а если не получается - однозначно нужно уходить. без вариантов.
потому что жизнь "с половинкой" - неполноценна.

интересная темка))

А вобще вы, мужики, странный какие-то. :D В одной теме ноют что все бабы продажные и ***ди, а в соседней как бы намекают, что женщинам следовало бы понизить планку и давать всем, то есть стать ***дями.

Мне кажется, не только женщины этим страдают. Я, кстати, заметил интересную тенденцию, после 25 девушки начинают встречаться не одногодками (+/- 2 года), а или с более молодыми, или с более старыми. Т.к. в своей возрастной категории все меньше доступных объектов становится, вот и приходится искать там, где помоложе.
А вообще, при всем сочуствии, 90-95% всех одиноких женщин сами виноваты в своем одиночестве. У каждой свой таракан...

Назад
Зверху Знизу