Статус: Офлайн
Повідом.: 3068
Повідом.: 3068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уже радует что не мазахистским, а то представь, свой бы преподнес..

А если и унего балда? 22 смто на кого же должен пасть мой выбор- жребий тянуть что ли

Ой! Ну что Вам сказать! Тогда если дальше станете рекламировать своего мужа, то найдутся завистницы, а оно Вам надо?А если и унего балда? 22 смто на кого же должен пасть мой выбор- жребий тянуть что ли

Не, если б с мазахистским, то для себя бы на 23 февраля купил бы![]()
Ой! Ну что Вам сказать! Тогда если дальше станете рекламировать своего мужа, то найдутся завистницы, а оно Вам надо?![]()

И это только наконечник?!![]()

О, интересно, а что ты ему на 23 подарила?

Фух, ну мне стыдно! Простите товарищи ****ы, не хотела Вас обидеть! Vasilisa30, они ж тоже хорошенькие бывают иногда, наверное!Ну что за расизм!!![]()
Берите- не жалко![]()
Не не, тут главное знать, что именно было точкой отсчета. А то некоторые так меряют..![]()
![]()

Фух, ну мне стыдно! Простите товарищи ****ы, не хотела Вас обидеть! Vasilisa30, они ж тоже хорошенькие бывают иногда, наверное!

Рамочку для фото и альбом, чтоб помнил и чтил![]()
Берите- не жалко![]()
Нынче хорошие мужчины на дороге не валяются.
Балда - наконечник. Пушистик грамотная, она гугл знает![]()

та ладно вам. вот Пушистику каково с такой то балдойДа.. Горе мне горе. Отстала я от жизни.![]()

А хрен их знает, я-то ******ка.![]()

та ладно вам. вот Пушистику каково с такой то балдой![]()

Вы меня окончательно запутали, балда в итоге у кого, у Пушистика?
Тогда это трагедия![]()
Ох и Vasilisa30!!! Ох и ******ка! Срочно предупредите своего МЧ, чтобы на ДР не вздумал чёрный вибро подарить Вам!![]()

У мужа пушистика