Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

согласна

совместить не получается, вот так и живем, то с одним, то с другим

как говорится - не можете найти свою половинку - найдите две четвертинки ;)

мда.... или 1024 дветысячисорокавосьмушек....

Мне кажется, не только женщины этим страдают. Я, кстати, заметил интересную тенденцию, после 25 девушки начинают встречаться не одногодками (+/- 2 года), а или с более молодыми, или с более старыми. Т.к. в своей возрастной категории все меньше доступных объектов становится, вот и приходится искать там, где помоложе.
А вообще, при всем сочуствии, 90-95% всех одиноких женщин сами виноваты в своем одиночестве. У каждой свой таракан...

В одиночестве многих женщин виноваты другие женщины, кот после 25, они имея к тому времени мужей, успевают еще и с парой любовников кружить: старый- подарки, молоденький-*****, итого на одну 25 летнюю Ж приходиться 3 М, а всем остальным Ж приходиться страдать в одиночестве:D

В одиночестве многих женщин виноваты другие женщины, кот после 25, они имея к тому времени мужей, успевают еще и с парой любовников кружить: старый- подарки, молоденький-*****, итого на одну 25 летнюю Ж приходиться 3 М, а всем остальным Ж приходиться страдать в одиночестве:D

А кто мешает любовникам жен еще иметь? ;)

Хуже, когда в браке такая беда существует. Вроде и вместе, и одиночество допекает.

Хуже, когда в браке такая беда существует. Вроде и вместе, и одиночество допекает.

Нет ничего хуже одиночества вдвоем! Лучше уж остаться одному, но быть свободным, чем быть несвободным и одиноким

Останнє редагування:
Вот моя бывшая жена хотела чтоб я был настоящим мужчиной и вел себя соответственно))) Я определения термина не понял и по концовке пришлось развестись)))

Знакомая ситуация:D:D:D Хотя так называлось всего-лишь не устраивающее её количество денег:іржач::іржач::іржач:

Надо смотреть с кем семью создаёшь. а не в слюнях от гормонов в загс бежать.

Меня хватило на три года

Большинство из тех одиноких женщин, кто мне знаком, как правило имеют либо завышенные требования к партнеру (это типа - чтобы красивый был и богатый, и добрый и страстный, и ласковый, и смелый, и нежадный и т.п.), или слишком романтическое восприятие жизни, т.е. - отношений мужчина-женщина, это типа - жду принца на белом коне, он не пукает и не срет - у него **** зашита...Т.е. по-просту - непонимающих, что совместная жизнь состоит из очень банальных вещей, а постель ну никогда не бывает усыпана розами (******ь вобще какая-то...)...

есть ещё одна из сторон медали(в очень знакомом мне случае):когда просто уже прозрачны все отношения "мужчины-женщины" и улыбают, и не хочется в них макать себя в очередной стотыщпятьсотый раз, а просто человек из твоей системы понимания-принимания-ощущения-постижения ацсутствует в обозримой системе координат.

есть ещё одна из сторон медали(в очень знакомом мне случае):когда просто уже прозрачны все отношения "мужчины-женщины" и улыбают, и не хочется в них макать себя в очередной стотыщпятьсотый раз, а просто человек из твоей системы понимания-принимания-ощущения-постижения ацсутствует в обозримой системе координат.
В этом случае видимо живут с опытом, пережив надежды:)

но их жены получаються тоже одинокими, ведь их мужчины с другими развлекаються:confused:

Уважаемая Инопланетянка, как давно вы уже на Земле? :D
Да, вот такие бывают ******и, хотят развлекаться и делать, то что хочется, а не то, что правильно. Полистайте Библию - все те же мотивы, хоть и написано 4-5 тыс. лет тому назад. Измена, ложь, обман, жадность, похоть, тщеславие. Такая натура человеческая.
Одна сидит дома, муж, дети - плачет, что никакой личной жизни нет, ни погулять, ни поехать отдохнуть. Другая сидит одна и страдает от одиночества - не с кем пойти, детей нет и т.д. Вот и пойми их . Поменяй их местами - через годик завоют обе заново, только по другому поводу. Человек - существо вообще неблагодарное, не умеет ценить то хорошее, что имеет.

Оно-то так. Однако, сколько лет нужно, чтобы нормально узнать человека? Год, два, десять?..

Иногда достаточно 15 минут, чтобы понять, что искал этого человека всю жизнь.

Это как нужно не доверять человеку, чтобы ожидать от него подлость через год, два, десять?

Уважаемая Инопланетянка, как давно вы уже на Земле? :DДа, вот такие бывают ******и, хотят развлекаться и делать, то что хочется, а не то, что правильно. Полистайте Библию - все те же мотивы, хоть и написано 4-5 тыс. лет тому назад. Измена, ложь, обман, жадность, похоть, тщеславие. Такая натура человеческая.
Одна сидит дома, муж, дети - плачет, что никакой личной жизни нет, ни погулять, ни поехать отдохнуть. Другая сидит одна и страдает от одиночества - не с кем пойти, детей нет и т.д. Вот и пойми их . Поменяй их местами - через годик завоют обе заново, только по другому поводу. Человек - существо вообще неблагодарное, не умеет ценить то хорошее, что имеет.

:іржач::іржач::іржач:Это я то инопланетянка, вы не поняли, я как раз из тех 25 летних, обрекающих других женщин на одиночество (и своего мужа тоже):rolleyes:И себя заодно....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу