Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

Полистайте Библию - все те же мотивы, хоть и написано 4-5 тыс. лет тому назад. Измена, ложь, обман, жадность, похоть, тщеславие. Такая натура человеческая.

Боюсь Пушистику будет затруднительно найти Библию написанную 4-5 тыс. лет назад:D

:іржач::іржач::іржач:Это я то инопланетянка, вы не поняли, я как раз из тех 25 летних, обрекающих других женщин на одиночество (и своего мужа тоже):rolleyes:И себя заодно....

Вы, наверное, не поняли. Я удивляюсь самому факту вашего удивления, что - вот, нет справедливости в жизни.
А так - поздравляю с самим фактом замужества, хотя тонкий смысл фразы "(и своего мужа тоже)" на этот раз ускользнул от меня, вернее его можно трактовать двояко и даже трояко... :D

Вы, наверное, не поняли. Я удивляюсь самому факту вашего удивления, что - вот, нет справедливости в жизни.
А так - поздравляю с самим фактом замужества, хотя тонкий смысл фразы "(и своего мужа тоже)" на этот раз ускользнул от меня, вернее его можно трактовать двояко и даже трояко... :D

Я вовсе не удивлялась, я задумывалась:(

А вообще, выбор удивляет своей не политкорректностью...

Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника.
Недавно зацепила глаз такая фраза.
Думается что большая часть этих самих женщин так и живет с одной половиной этого "человека", страдая без второй или как-то заменяя ее подходящим:) были ли у вас такие?
Тема специально создана именно в мужском разделе.

Азазелло, вам только фраза на глаза попала, или вы тоже заглядываете на страничку одного психолога? :D

Иногда достаточно 15 минут, чтобы понять, что искал этого человека всю жизнь...
Всю жизнь-ё ма ё:eek:
И затем еще 17 минут,чтобы понять ,что это все-таки не он(((((((((((:іржач:

Вы хотели, наверно, сказать-"почувствовать" ?

Чтобы что-то понять надо ,как минимум, две вещи :

1.Способность понимать;)
2.Многосторонняя информация

Чувства помогают самке быстрее стать беременной .

А соответствие мужчины вашим запросам должно подтверждаться поведением его в различных ситуациях.
Завидую !
Вам достаточно 15 минут,чтобы понять,что он перспективен,что будет опорой по жизни(а не в течение 15 минут:іржач:) и т. д.
Самая большая проблема :женщина ,как правило ,и сама не знает что ей надо. :) А затем у нее мужики-козлы:D Причем все подряд. Правда не навсегда,а только до следующего((
Должен вас успокоить:мужчины выбирают не лучше(особо одаренным иногда достаточно и пять этих самых ,которые "минут")
,но у них задача другая;)

Останнє редагування:
Почитала я соседние темы и пришла к еще одному умозаключению, еще женщин делает одинокими *****, кот мужчины после 40 предпочитают женщинам, т.к. ***** дешевле и доступнее:*******::пивасик:

Почитала я соседние темы и пришла к еще одному умозаключению, еще женщин делает одинокими *****, кот мужчины после 40 предпочитают женщинам, т.к. ***** дешевле и доступнее:*******::пивасик:
Та да и проблем гораздо меньше:D

Короче работа, ***** и машина лучше женщин, потому пусть они лучше сидят в своем одиночестве по уши, а нам и без них хорошо:confused:
Стареем мальчики, стареем...:)

Короче работа, ***** и машина лучше женщин, потому пусть они лучше сидят в своем одиночестве по уши, а нам и без них хорошо:confused:
Стареем мальчики, стареем...:)

Не ,ну коли они пьющие-милости просим к нашему столу! 150 грам нальём-мы не гордые:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу