Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника

Это не так. Единственная причина в том, что свободных женщин намного больше, чем свободных мужчин. Было б равенство - было б "каждой тваре - по паре".
Все остальные объяснения - от лукавого.

Это не так. Единственная причина в том, что свободных женщин намного больше, чем свободных мужчин. Было б равенство - было б "каждой тваре - по паре".

Вопрос спорный,нужна статистика:D:D:D

Короче работа, ***** и машина лучше женщин, потому пусть они лучше сидят в своем одиночестве по уши, а нам и без них хорошо:confused:
Стареем мальчики, стареем...:)

:)Трогательно по самые уши.
Женщина всегда может побаловать себя мужчиной без работы,без машины и без водки.:D

насколько больше? статистику в студию и ссылку тоже

ибо пока от лукавого только ваши

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылки

а если еще и это учитывать

и чьи объяснения от лукавого? :D

8% это много?

и загляните сюда теперь

насколько больше? статистику в студию и ссылку тоже

ибо пока от лукавого только ваши

Если взять тот же "Премьер".то объявлений одиноких мужчин там гораздо больше,не считая объявлений об услугах,конечно:D:D:D:D
Поэтому кого больше вопрос спорный,вообще одиноких людей очень много

Пушистик, нельзя верить всему что написано в интернете

для России конечно, но думаю у нас то же процентное соотношение

Пушистик, нельзя верить всему что написано в интернете

вы думаете мужчин все таки больше:confused:

Если взять тот же "Премьер".то объявлений одиноких мужчин там гораздо больше,не считая объявлений об услугах,конечно:D:D:D:D

т.е. если посчитать количество объявлений об услугах, то появляется логичное обяъяснение тому, что в теории мужчин меньше, но на практике одиноких мужчин все таки больше чем одиноких женщин ищущих свою половинку :іржач:

для России конечно, но думаю у нас то же процентное соотношение

вы думаете мужчин все таки больше:confused:

Они просто спиваются быстрее и теряют свой "товарный вид" в одиночестве,быстро сгорают

ну да, бомжей мужского рода гараздо больше на улицах, но мы ведь не о них

т.е. если посчитать количество объявлений об услугах, то появляется логичное обяъяснение тому, что в теории мужчин меньше, но на практике одиноких мужчин все таки больше чем одиноких женщин ищущих свою половинку :іржач:

Не знаю это просто факт:D:D:D

ну да, бомжей мужского рода гараздо больше на улицах, но мы ведь не о них

когда-то они тоже были людьми.не все,конечно,олигархами.Простыми обычными людьми

моим знакомым девушкам всем хватило мужчин, а одинокие парни еще остались

У меня тоже много знакомых одиноких молодых симпатичных с жильем и машиной мужчин, и только одна девушка(причем тоже с ней все в порядке). Тогда почему же так много одиноких женщин вообще, если взять все таки статистики и диаграммы

У меня тоже много знакомых одиноких молодых симпатичных с жильем и машиной мужчин, и только одна девушка(причем тоже с ней все в порядке). Тогда почему же так много одиноких женщин вообще, если взять все таки статистики и диаграммы

у меня есть подозрение что статистику составляют одинокие мужчины :D явно чтото нечисто :D

...если составить диаграммы о том, сколько в мире книг, и сколько их в вашей библиотеке, тоже получится душераздирающее зрелище.

Назад
Зверху Знизу