Статус: Офлайн
Повідом.: 1909
Повідом.: 1909
одну! он то у меня один!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Психологически для меня такое неприемлемо. Физически - не вижу смысла. Секс на 15 минут - нонсенс!Как угодно, но отрезок времени должен составлять примерно 5-15 минут
я не спринтер, я марафонецТа ты шо?![]()

Это было бы здорово, если бы этот вид спорта был не парным, а индивидуальным.

интересно зачем вам этоЭто было бы здорово, если бы этот вид спорта был не парным, а индивидуальным.

свое фото?авка новая))))))
Поконкретнее только в личку, не привык выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрениеВы меня заинтриговали. А можно как-то поконкретнее.

В этом месте надо бы спошлить про "волшебную палочку", но я еще не в том возрасте, кхэ кхэ![]()
Хотеть можно много. Но больше двух - от лукавого.
Как можно хотеть двоих??? Даже не госовал!
Хотелось бы одновременно, если бы это было возможно чисто технически. А по очереди, с перерывами на сон, в принципе можно, но где же их взять столько желающих?

Насколько знаю, в тюрьме секса вообще нет. То - так, страшилки для нервы пощекотать.Даже если эти дяди и тети в тюрьме сидят, они могут заниматься сексом чаще![]()
Это очень личный вопрос. Но я отвечу. Я не был девственником. И мне стыдно. ПочтиСтасичка, вы девственником в брак вступили?

интересно.....А чего так?Вообще-то, я к тому, что у женатого дяди шансы на секс куда выше, чем у холостяка. Как правило
Вообще-то, я к тому, что у женатого дяди шансы на секс куда выше, чем у холостяка. Как правило![]()

заинтриговал......почему?????![]()
Ну, даже в случае брака по расчёту, взрослые люди ведь любят секс. Вот и занимаются. А брак даёт женщине ощущение защищённости.интересно.....А чего так?

Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()
хоть в этом у женщин "перевес".![]()
Глупости! Я не говорю про филателистов местныхНасколько знаю, в тюрьме секса вообще нет. То - так, страшилки для нервы пощекотать.

Личный опыт, аль понаслышке?Глупости! Я не говорю про филателистов местных![]()
получается, что мы (почти) все выкладываем, а вы нет ... не хорошо, но природа ...