• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Сколько женщин Вы можете хотеть одновременно?

• только одну единственную

Голосів: 17 23.0%
  • двоих

Голосів: 13 17.6%
  • три и более

Голосів: 12 16.2%
  • очень много/не могу определить

Голосів: 17 23.0%
  • не задумываюсь

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
В этом месте надо бы спошлить про "волшебную палочку", но я еще не в том возрасте, кхэ кхэ :качка:

Будем надеяться что пока своя работает)))

Хотеть можно много. Но больше двух - от лукавого.

Интересный подход.... Две- нормально, больше много или геморно....

Даже если эти дяди и тети в тюрьме сидят, они могут заниматься сексом чаще:D
Насколько знаю, в тюрьме секса вообще нет. То - так, страшилки для нервы пощекотать.

Стасичка, вы девственником в брак вступили?
Это очень личный вопрос. Но я отвечу. Я не был девственником. И мне стыдно. Почти :D
Вообще-то, я к тому, что у женатого дяди шансы на секс куда выше, чем у холостяка. Как правило :)

интересно.....А чего так?
Ну, даже в случае брака по расчёту, взрослые люди ведь любят секс. Вот и занимаются. А брак даёт женщине ощущение защищённости.
Собственно, все бы трахались в своё удовольствие, если бы не одно "но". А именно: никому не хочется заниматься сексом абы с кем. А когда находится наконец-то такой с которым (которой) хочется и регулярно, - предпочитают жить вместе. И чем не семья?
Вы что, холостяк? :)

а вот задай вам так вопрос, то промолчите, говорю, что вы коварные "лица женской национальности" :D получается, что мы (почти) все выкладываем, а вы нет ... не хорошо, но природа ...

теперь по теме: хотел написать МНОГО и это частично так, у одной походка - сознание теряешь, у дрогой такие смачные сисечки, у третей ноги. НО это в теории, ознакомившись с некоторыми постами, то скорее всего одну, потому что в реале (при БЛИЗКОМ общении) даже ОДНОЙ хватит, чтобы потом мозг долго приходил в своё естественное состояние, вы бл@ть бестолковые, кидает постоянно из стороны в сторону, а мы принимаем прямо, это потом это всё долго разгребать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу