• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Сколько женщин Вы можете хотеть одновременно?

• только одну единственную

Голосів: 17 23.0%
  • двоих

Голосів: 13 17.6%
  • три и более

Голосів: 12 16.2%
  • очень много/не могу определить

Голосів: 17 23.0%
  • не задумываюсь

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Не ну есть же разница! Обычно, хочу ту, что рядом, но мне это не мешает хотеть еще Эмму Уотсон. Так что, минимум двух.

:D Подросло поколение поклонников "Гарри Потера"....Раньше мечтали о плаще и шляпе, а теперь Эмму Уотсон подавайте)))

:D Подросло поколение поклонников "Гарри Потера"....Раньше мечтали о плаще и шляпе, а теперь Эмму Уотсон подавайте)))

В этом месте надо бы спошлить про "волшебную палочку", но я еще не в том возрасте, кхэ кхэ :качка:

Позвольте уточнить одновременно - это как? Сразу двух физически? Или вначале одну рядом стоит и ждет вторая, третья и т.д. Уточните условия задачи:-)

Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?:D
Даже процессор одновременно выполнить может только одну операцию. Нельзя больше одной штуки хотеть - хотелка отпадет.

Зачем же равняться на худшее, я 4ре года думал что может быть и хуже, а потом посмотрел на свою ситуацию с другой стороны, и решил не фиг может у кого-то бывает и хуже, но мне это все равно буду жить, как мне нравиться:-)

да, мир скатился давно... жители США по опросам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
"Когда я была любимой женой, мы видели нашего господина каждую ночь..." (с)
Всё зависит от того, кого я назначу любимой женой :D

да, мир скатился давно... жители США по опросам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ну, если взрослый дядя (или тётя) не состоят в законном браке, так откуда бы сексу взяться? :eek:

Назад
Зверху Знизу