Статус: Офлайн
Повідом.: 11546
Повідом.: 11546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу так быстро... все-таки чувствачерез час? слабак

- чё это слабак?![]()
Та не, сгодицца!![]()
ну а шо, целый час на восстановление, так же и уснуть можно
Очень нежноА он нежно разбудит....

ну а шо, целый час на восстановление, так же и уснуть можно
А если секс анальный, тебе самой то часа хватит восстановиться?
А он нежно разбудит....
Тема про "хотеть" или "иметь"?ну а шо, целый час на восстановление, так же и уснуть можно

Достаточно давно, чтобы получить удовольствие от секса.
Тема про "хотеть" или "иметь"?![]()
- Мечтаю бросить пить...Тема про мечты, которые воплощаются в реальность. Стоит только захотеть!

"Одна голова хорошо, а две уже некрасиво"Сколько хотелось бы иметь одновременно, если реально взглянуть на ситуацию?

подозреваю больноеМожет быть как-то удовлетворять своё самолюбие?

"Одна голова хорошо, а две уже некрасиво"
Две девушки одновременно наверное предел мечтаний многих. Что делать с три+ моя убогая фантазия не представляет)
зы: новая ава =)

Называть все имена и фамилии?![]()
и размерТебя считать?Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?![]()
Муж в командировкеДостаточно давно, чтобы получить удовольствие от секса.

Когда мне припекает, я занимаюсь сТа не проблема. Считай, если так уж припекло.![]()

Как я тебя понимаю.Нет, это я в командировке.![]()

одновременно? да ты за 60 сек даже 100 имен не успеешь назвать или вспомнить.Походе первые отписавшиеся пожелали прослыть ниибаца джентльменами и написали то, что быть может хотят услышать достопочтенные дамы (пользуясь случаем, поздравляю их с наступающим 8 марта). Пусть это остаёца на их совести, а я не особо напрягая память могу назвать не меньше сотни женщин, которых хочу