Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Апрель уж наступил, куда идтить то бум ?
Юра, ну как вас оставить. Ведь даже не знаете куда пойти. Пропадете без меня тут совсем. :(

Бери флаг в руки и веди. Я предложил вариант, а вы смотрите сами. А я уже там.
Adventure_tourism_crimea_gorniy_krim_81.jpg

Юра, ну как вас оставить. Ведь даже не знаете куда пойти. Пропадете без меня тут совсем. :(

Бери флаг в руки и веди. Я предложил вариант, а вы смотрите сами. А я уже там.
Adventure_tourism_crimea_gorniy_krim_81.jpg

я немного перефразирую :D
Юра , бери шашель и веди !!! :yahoo:

Вот ссылка на объявление по поводу воскресенья с детьми на 14 км.:

https://www.kharkovforum.com/showpost...8&postcount=95

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.ы. Можно и без детей..

Это ты совместно с Леной топаешь или альтернативный маршрут?

Нет это альтернатива для тех кто постарше, а деткам по 10 с детками по 6 не совсем интересно.

К стати, телефончик директора музея, сообщением типа СМС не скиниш, если сохранился.

Плохо что за раннее не согласовываете графики. Идете в один день. А так бы может больше детей смогло бы с вами сходить. Кому-то в субботу удобно, а кому-то в воскресенье.

Абсолютно пофиг -каяки ,Молнии ,грибы ,погода ,....куда нибудь ( не более 20 км )
Можно меньше но с шашелем ! ( Отыщим местную точку !...)

И я, и я того же мнения!

Меня вот тоже интересует, в большей степени, этот вопрос!!! Кислорода категорически не хватает :)

+1!

еще +2 (Мы с Тамарой ходим парой)

Андрей, если выложишь информацию я пойду с тобой
Милые мои, дорогие. Я сегодня вечером уезжаю в Крым. Поход 3 к.с. 14 дней. 200 км. Со мной нельзя. Я сам напросился. В Комсомольское предлагал, потому-что там интересно и зрелищно будет на этих выходных. А кто и куда вас поведет в эти выходные понятия не имею. Егор вроде собирался, но у него с интернетом сложности. Созванивайтесь. Решайте.

Поход 3 к.с. 14 дней. 200 км.
Андрей, а приблизительный трек похода у тебя есть? Или, хотя бы, описание, контрольные точки, так сказать. Можешь выложить? Чтоб нам легче было быть мысленно с тобой. Или это только у руководителя?

Милые мои, дорогие. Я сегодня вечером уезжаю в Крым. Поход 3 к.с. 14 дней. 200 км. Со мной нельзя. Я сам напросился. В Комсомольское предлагал, потому-что там интересно и зрелищно будет на этих выходных. А кто и куда вас поведет в эти выходные понятия не имею. Егор вроде собирался, но у него с интернетом сложности. Созванивайтесь. Решайте.

200 км даже для среднего непоседы это дней 5-6
:)
остальные 8 дней водку пить что-ли будете ?
;)

пы сы Ну и хорошей погоды !!!

Останнє редагування:
200 км даже для среднего непоседы это дней 5-6
Так это ж, наверное, горный туризм.
А в горном туризме "Сложность маршрута определяется в основном категорией трудности перевалов и вершин, в него входящих."

Организовываю поход !
1 . Наташа - выясняет отправление автобуса с м. Пролетарская до Вел.Бабка ( не доезжая Чугуева слева ) и назначает время и место сбора !
2 . Александр изучает детали маршрута : Вел. Бабка-выход к Печенежскому вдхр на против Хотомли - по берегу к Ст.Салтову ( заблукаем-будешь виноват ) не более 20 км !!
3 Таня+Тамара выяснить примерное кол-во людей и закупить курячи крылья-ноги для барбик,ю ( предварительно посолить,поперчить )
4 Всем доложиться о проделаной работе ! Приду - проверю ! ( в смысле я сейчас ухожу а к вечеру доберусь до компа )

Так это ж, наверное, горный туризм.
А в горном туризме "Сложность маршрута определяется в основном категорией трудности перевалов и вершин, в него входящих."

в Крыму ? горный туризм ?
там из окологрного только скалолазание может быть
:)
а километражом определяется сложность простой пешки

Народ! Быстренько определились, кто двигает ногами завтра!

1.Юра
2.Саша
3.Таня
4.Тамара
5.Наташа
6.Сережа
7.Дима
8.Егор
9.Лара
10.Элла

Останнє редагування:
Наташа - выясняет отправление автобуса с м. Пролетарская до Вел.Бабка ( не доезжая Чугуева слева ) и назначает время и место сбора !
на обсуждение: Саша, подумай, может с Каменной Яруги маршрут скорректировать. Там транспорта поболе будет

Я с вами в субботу. Соскучилась :)

И я то же в конце апреля еду в крым! Маршрут: Феодосия-Судак. Вдоль побережья за три дня. Обязательное условие - одна. Классно отдыхается от суеты городской :)

Саша, подумай, может с Каменной Яруги маршрут скорректировать. Там транспорта поболе будет
От Каменной Яруги до Ст. Салтова 26 км по прямой.
Как вариант - доехать до Чугуева, а оттуда до Пятницкого или до Большой Бабки - на такси. Аппетиты у чугуевских таксистов куда скромнее, чем у харьковских. До Пятницкого, думаю, гривен за 50-60 (с четверых) довезут. Но желательно, чтобы число участников делилось на 4 или около того. Хуже всего, если нас будет 9 или 13.

Назад
Зверху Знизу